黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>ひみこさん
おっし。じゃ、もう転ばないように。(けががないことを確認し、安心した様子を見せ、「じゃあ、おれはこれで。」と相手に声を投げ、背中を見せつつ手を振り、入学式会場に向かって)
(/ちょっとレスも大変になってきたのと、キリがいいのでいったん打ち切らせてもらってもいいでしょうか><すみません・・・。)
>>蘭
お~心配サンキュな!でも俺はいつもちゃんとしてるぜ?...お?さっすが毛利探偵事務所の娘だな~。でも残念!半分は当たりだけど半分外れだ!(心配したから見に来たと言われれば悪い気はしない様子で。自分に向けられる疑惑をはらんだ視線に気づかない振りをし、トリックを解説するように「事件があったから自主休校して、事件を解決してきました!」と調子よく続け)
>>黒羽
はは、お前ほんっと、面白いな。見てて飽きね、ぇ(だいぶ教室に人が集まってきたから遠慮はするものの、ころころ変わる表情と大げさともいえる全力のリアクションにこらえられず、「ふは」と笑い声をもらし、)おう、いいぜ、是非付き合わせてくれよ、黒羽快斗、く、n(最終的にツボに入ったらしい。ついにはおなかを押さえて笑いだしてしまった)
わかったわかった(笑いすぎて目じりにたまった涙をぬぐいつつ、男にイケメンって言われても大して嬉しくない様子でその提案を承諾し)おー、で、そのイケメンの黒羽君はジャージまで貸してくれんの?(そん時は、もちろん俺が先につかっていいよな?と相手の使用済みのジャージは借りる気がないことを冗談交じりで念押しして)
おい、やめろ(先ほどツボを刺激されて笑いやすくなっているため、講義中にもかかわらず相手の描いた落書きをみてまた吹き出しそうになり、震える声で制止し、目に入らないよう落書きされた部分を手で覆い隠し、)
(/わ~楽しそう!ぜひ遊んでください^^ロックオン?!ww黒羽くんと仲良くなりたかったのでロックオンうれしいです(笑)ぜひこれからもよろしくです~?そして落書き!黒羽君やりかねなさ過ぎて笑ってしまいました、かわいい!)
トピック検索 |