黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子ちゃん
んー、そうみたいだね。…でも全部美味しそうだから決められないなぁ──…二人で違うもの頼んでシェアするのも良いんじゃないかな!(同じサイトを自身のスマホでも見つつ、ひとつに絞ることが出来ずどうしようかと悩んでいた所に名案が浮かんできて。手をぱんっと叩けば笑み浮かべながらシェアはどうかと提案してみて)
>>巴ちゃん
…あ、すみません。東都大学に知り合いが居てあえるかなって思って来たんですけど何処か分からなくて困ってるんです…もしかして東都大学の方ですか?(やはり、端から見ても困惑しているように見えるのかと若干恥ずかしさ感じ。一度会釈すれば困っている理由を述べ、彼女の身なりから東都大学の人なのではと思い上記のように問い掛け)
>>妃魅子ちゃん
そうです!まあ、アイツはただの推理オタクなだけなんですけど。私と新一、幼なじみなんです!…だからどうしてるか気になって見に来たって感じです(名前を知られているのは確かなようで嬉しいような反面、遠くの存在になってしまった感じもして。然し、少し恥を含めた笑いでここへ来た理由述べて)
>>黒羽くん
なるほど…だから物凄い量の荷物持ってるんですね。──…ええ、幼なじみなんです。アイツ、ちゃんとやっていけてるかなって気になって見に来ちゃって…でも私が東都大に辿り着けてない時点で心配される義理ないですよね(存在感放つ荷物に目を奪われつつ切り出された質問にこくんと頷けば、上記告げて「新一、ちゃんと来てたら良いんだけど…」高校の頃のように学業放ったらかしで事件の解決に勤しんでいたりはしないだろうかと不安でもあり、)
>>新一
…新一がちゃんと大学生活やれてるか見に来たんじゃない。今日は講義休みだったの?(こちらの探す手間がなくなったと彼に近寄り心配だったと告げれば、大学内に居ないところを見ると休みだったのかと勝手に解釈しては「まさか…休みだから、また事件が俺を呼んでるとかなんとか言って事件解決しに行ってたんじゃないでしょうねっ?」眉間に皺を寄せ、疑うような眼差しで見て)
(/こちらこそ、蘭ちゃん初ナリなのでとても緊張しておりますがどうぞよろしくお願いします!/返信不要)
トピック検索 |