黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>ひみこちゃん
まあでも、友達ってのは量より質だからな。無理にって意味じゃないぞ?(相手に焦らせてしまう可能性に思いついたのか、そうフォローをしつつ、あの二人ならそんな問題ねーけどな、と言うと、時計が目に入り、そろそろ次の講義か、と呟き)ひみこちゃんも次もこの講義室?(確か学区内の施設のルールとかについての説明だったような、と言いながら)
>>青子
んだとぉ。恰好イイ男は何やってもイケメンだろ~?寧ろ強引なほうがいいって聞いたぞ。デマなのか?!(いじわるなせいで台無し、という言葉に心外だという顔をしながら、少女漫画を参考にした一種の「モテ男論」なり「ただしイケメンに限る」「壁ドン」などの情報を言っているようだ。ポージングを解けば不服そうに腕を組んで)
んじゃ俺は男爵牛肉コロッケで!(コロッケ屋さんで自分の分と青子の分を注文すると、ほどなくしてアツアツホコホコのコロッケを受け取り、相手の分を「焼けどすんなよー」と言いながら渡し、ジュース代程度の支払いを済ませて)
おう。なんかでもアレだな、こういうの後で見返してあんときは若かったな~とか言うんだろうな~(年はとりたくねー、と地味にいやそうな顔をしつつ)
(/綾小路警部wwwそうだった!w何はともあれもひもひ食べてるイメージあります…)
>>工藤
なんだそれ、オメーは俺のかーちゃんかよ!(まるで学校に行き始めの子供に言うような言葉と何故か途切れる、取り繕ったような言い方にツッコミは入れつつも不思議そうに。)
……いや、俺が言ったのはそーいう事じゃなくて…まあいっか。まっ、俺がモテるとしたら性格のおかげだな~(顔が美形の遺伝子の筈なんですけど?と似ている自分がいうのも微妙か、と思い言うのはやめた様子。そこから自画自賛ルートへ切り替わると、高校の頃めちゃくちゃやりすぎてモテなかった事は棚に上げた発言を)
ノリツッコミまでできるとは探偵さんはなかなか優秀だな。(相手の指さす画面を見やるも、いや、どう考えたって起きれねえだろ?と思いつつ)工藤って探偵モードの時にはキレ者でも、朝弱そうだよなぁ。
ふーん。たまたまなー?(たまたまと言いはる相手を胡散臭げに見やりながらも、「んじゃ次からは俺も忘れてきて大丈夫ってわけだ?」と試すような笑みをニヤリ、と向けて)
(/いえいえ!此方こそご参加有難う御座いますー!
そして工藤くんですが、個人的にはシャム系の遺伝子もったキリッとした青目の黒猫かな~と!ご参考までに!)
トピック検索 |