黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>ひみこちゃん
うんうん、その意気だよ。(意気込むのを見て、結構前向きな所あるんだな、と感心しつつ、気づけば大学の前に到着していて) っと、とかなんとかいってる間に大学ついたね。それぞれの学科の集合場所違うだろうから、俺もういくね?また会ったら、友達出来たか教えてよ。(時間もいい時間で、横にいる相手を軽く振り返りつつ)
(/たまたま履修がかぶった講義で再びであうまで、場面転換をしようかと思いますー!
あ、そしてひみこちゃんのプロフィール見返してて思ったのですが、大学には制服ないのですが、
大学にも制服できてる設定なのでしょうか?それとも配信中だけんでしょうか?
余計なお世話だったらすみません~!)
>>青子
お父さんの仮装なんだから、ヒゲは当たり前でしょ・・・!(自分が恥ずかしいと思っている原因であるヒゲについて言及され、ますます照れながらも何とか強気に言い返して)そりゃー快斗はキッドの格好が様になってたけど・・・!(何となく悔しいので、相手に聞こえるか聞こえないかの小さな声でボソッと呟いて)
んー、それいいかも!さっそくレシピ調べとくね!(煮込みハンバーグを提案されれば、自分にも出来そうだと希望が湧いてきた様子で、元気いっぱいにそう答え)
・・・あー、青子のスマホ!これですこれですっ!!(八百屋さんからスマホを受け取り確認すれば間違いなく自分のものだったため、八百屋さんにぺこりと頭を下げてお礼を言って。隣にいる相手にも視線を移し「ほんとに良かったー・・・!快斗もありがとう!」と告げて)
(/いつもいつもとても助かってます、
ありがとうございます!!)
>>巴ちゃん
(その夢物語に華を咲かせているものの、ふと腕時計の時間に気付いて)っていうか俺だべりすぎたね?入学式の時間もうきそうだし、一旦解散して、そろそろ学科の集合場所にいかないと。
(/そろそろたまたま履修かぶる講義まで場面転換したいとおもいます!)
>>蘭ちゃん
(/おおおおーー!初めまして!勇気をだして来てくださって嬉しいです~!^^勿論大歓迎!
早速の絡み文有難う御座います!帝丹大学が賑やかになる~!!
そして新一くんが来た時には私がすっかり説明を忘れておりましたが、一応3Lスレのため、
現在原作とアニメで付き合ってるキャラに関しては、一旦付き合う前に戻って頂いてますので、
そこだけご了承下さいませ!あとは仲良くフリーダムです!
あと蘭ちゃんの絡み文的に、同じ入学式の時間だと帝丹大学と東都大学でムズカシイので、
ちょっと時間をずらしてからもうと思いますがよろしいでしょうか!)
トピック検索 |