黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>工藤
ほ~、お目が高いね~(そりゃ大正解ってやつだぜ、と軽い調子で返しつつ、くく、と笑い)
むぐ、おれはあいそいいだろ~が、(頬を掴まれればこいつこんな距離感近いの?子供ん時の名残?と思えば、若干心配になりつつ)…工藤こそさあ、自分が工藤有希子と工藤優作の息子って自覚ある?(あの有名人二人から譲り受けてる風貌でモテないって言い張ってるのはただのお前の錯覚だぞ、と続けて)
(マジックで入れた飴を喜んで貰えたことを満足しつつ、スタンプ爆撃の所で笑いだした相手につられて笑いつつ、)爆弾、解除しなくていいんですか?探偵さん。
お前意外とぬけてるよな…。事件の時以外ずっとそんななの?(素直にお礼を言うし「やっぱ持つべきものは黒羽快斗だ」と言われてしまえば悪い気はしない。ちょっと照れ臭そうにしつつも半目で見て)
(/いえいえ~!私も黒羽はハトかチョコアイスがアイコンだと思うのでむしろOKですよ!!b)
トピック検索 |