黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
>>青子
いーや、「かいとーいっしょにたべよ?」「かいとーあそぼ?」って言ってきたのは青子だな。(まあ、自分はそれに感謝すら覚えているものの、それについては言わないし、実際に自分も付いてったんだろうと思いながらもいつもの調子でニヤニヤと)
(青子を連れ立ってGPSのマーカーが示した場所にいくため、中森家を出るため玄関にむかって、その最中、あのマーカーは商店街か、と察し)青子、もしかしたら商店街のどっかの店に届けられてるかもしんねーぜ?
>>巴ちゃん
十中八九そーだろうなぁ。現場の最後でキッドは電光掲示板の上に立った後、同じぐらいの高さにいた人の手を取ってハンググライダーで逃げ去って、その現場にロープと滑車も残ってる。って、テレビでやってたし、俺もそう思うよ?(ま、前日と同じ屋上にたどり着かなかったってことは、時間の限られたあの現場でそれを見抜けたすっげーのが一人いたんだろうなぁ、と笑みを浮かべた。)ああでも俺はマジシャンとして、暴かれ終えたトリックを品評すんのは趣味じゃねぇから、そういうのは白馬探偵に言ってやって。キッドを暴こうとしてたやつだから喜ぶぞー。
トピック検索 |