黒羽快斗 2019-05-13 19:06:37 ID:746eb28d8 |
通報 |
(/はじめまして。丁度まじっく快斗のなりきりを探していましたら、運命のような神トピを発見してしまい、レスさせて頂きました!ぜひ青子ちゃんで参加させて頂きたいです。絡み文を記載しますので、ご検討頂けると幸いです!)
>>ALL
ふふっ、ついに青子も今日から大学生!(入学式用に購入したスーツを着用し、大学までの道のりを歩き。ふと近くのお店の窓ガラスにスーツ姿の自分が映ったのが見えて、思わずニヤニヤして。まだまだスーツに着られている感が否めないが、自分の中ではかなりお姉さんになった気分で、とても上機嫌になって1枚写真でも撮っておこうかと、鞄からスマホを探して)えっウソ、スマホがない!どーして?・・・家に忘れて来ちゃった?それか、どこかで落としたかな。(今朝は慣れない化粧などで慌てていたた忘れてきた可能性もあるが、家を出てから浮かれっぱなしだったため途中で落とした可能性も高く。大学までの地図もスマホに頼る気満々だったため、かなり慌ててパニックになって)
トピック検索 |