梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
え、なんで理沙ちゃんが目をつけられたって?
とっつぁん「おォォゥい嬢ちゃん、挨拶も無しにスルーするなんざ、おじさん超傷つくぜ?」(チャカを理沙に向ける)
理沙「・・・・・・・シャラップ」(中指の代わりに人差し指を突き立てる)
しゃあなし……うん……!!!!
ちなみに、確か本編の方だと刹ちゃんはシノアさんたちのとこにいた気がするから妄想を言ってみると……
刹
→松平が気になるけど影から覗き見る感じ。近づこうとしたら理沙さんに抱き抱えられて遠ざけられる←
……といいなぁ←
うーむ、なかなかかっこい技名のルビが作れねぇ…………
『全ては慈悲の元に収束する(オール・オブ・メサイア)』ってほぼ直訳…………←
厨二病になりたい…………
だって思いつく技名って…
『疑わしきには死を(ダウト・ダウト)』とか……
かっこよくない……←
・・・・・え、そうかな?
まぁ、私はプリキュアの技を現実的に寄せたり色々してるから、それにはあまり困らないね。
そして、私はしょーちゃんと松平のとっつぁんの礼装を考えなければ。
松平のとっつぁんは重力操作系だと思うの。
愛と勇気が色々と“重い”からねw
待って、今閃いた。
松平のとっつぁんの神話礼装器はこんなのはどうかな?
武器型:【砂漠の灰鷹-グレイ・ホーク-】
ルガーP08みたいな拳銃に変形する見たいな。
あ、ルガーP08はググってみて、めっちゃかっこいい
二つ名とかならこのサイトに頼りはじめました…()
https://makergenerator.blog.jp/archives/edgy.html
しかし、二つ名持ってるキャラはあまりいないな。
春咲優里菜:聖剣姫
春咲希美:赤薔薇の暴君
が、主だね。
特例を言うなら。
喜瀬舞奈香:【番外個体-ラストコード-の夜兎】(舞奈香が自称してる)
それだけかな?
個人的には
【番外個体-ラストコード-の夜兎】が気に入ってる。
候補はいくつかあったのよ。
ワーストナンバーとかアンダーネームとか。
でも結局ラストコードがしっくり来たのよ!
明日休み強めの飲むんですけど、誤字多めになるかもなんで先に了承を....
あと、新キャラ作成が完了したのと姫華をもっかい名前 見た目 性格はそのままに、作り直そうとおもいまして....いいですかね?
かなり大きめのリワークになるんですが。
あー。成程納得。
しかしね、長きに渡り悩んでるのがあるの。私も・・・
希美ちゃんと共にいる時の土方十四郎の異名、どうしようって。
いいのは上がってるんですよ。
【棘の衛士-えじ-】は今ビビッときたやつで
【暴君の剣】は最初に思い浮かんだやつで
【鬼の狂戦士】は単なるアレンジ
どれがいいと思う?←←
ミャア……(尊死)
ちなみに、ここでエニグマ君の神器が開放されたので彼の魅力を乗っけてみる!!!
1、知的に見えて陰謀者をずっとドッペルゲンガーだと信じて疑わなかった
2、時折野良猫と戯れるので人の話を聞かない
3、人は嫌いだけど動物が人間に変化している場合は例外(ステラやキールなどなど)
4、陰謀者の錬成したゴーレムは元々の術式構成はエニグマとも一緒なので壊せた←
5、話を聞いているようで聞いてない
6、紫炎至上主義、いあいあしえん
先に新キャラの追加を
名前 蒔猫 むすび
性別 女性
年齢 不明
身長体重 163cm 45kg
固有魔法? 【生と死の共依存】(シュレディンガーの猫) 【不思議な不思議な紫猫】(チェシャ猫)
魔法詳細 この魔法というより性質は彼女が元々持っている性質でありその詳細は「どこにでも存在しどこにもいない」というものつまりあらゆる場所に行けるしなにがあっても死んだとしてもまた現れる 殺したのは「どこにでもいてどこにもいない彼女自身」のほんの少しを殺したに過ぎないのだ
そしてもう一つはお遊び程度にしか使えない魔法であり思った楽しげで不思議なことを現実にするもの
武器 なし
備考 謎の猫耳少女長マイペースでのほほんとしているいたずら猫であり気分屋 死に対して異常なまでの耐性を持っており能力があったとしても痛みがあるはずだが殺した相手にのほほんと「いたいなぁ~(*´ω`*)」とこんな顔文字が付きそうな口調 トーン 声 表情で笑いかけながら死ぬ
だがかなり猫なので甘えたくなったら膝の上に乗ってきて甘えたそうにする
ちなみにいろいろ絵を描くのが上手い ちなみに戦闘能力はゼロである
容姿 薄めの紫の髪に紫色と白色の猫耳をはやした紫紺の瞳の猫耳少女 かわいらしくまさに態度やしぐさも相まって猫を人に直したかのような印象を受ける 胸はまぁまぁあって薄紫の尻尾も生えていおり勘定に合わせて動きが変わる 服装はおにぎりの描かれた白と紫の線の入ったパーカーに裾が左右の長さが違うようにまくられたスポーツ系の少しぶかぶかのズボンをはいており靴は黄色いスニーカーである
好きなもの おにぎり
好きなこと 絵を描くこと(抽象画的な写生)
嫌いなもの セミ
嫌いなこと 勉強
CV Vチューバーから猫又おかゆ
SV 「絵を描くのは好きだよ~、おにぎりはもっと大好きだよぉ~♪」
「...モグモグ(おにぎりを幸せそうにほおばる)」
話しぶっ飛ぶけど、舞奈香ちゃんのイメソンが東京事変の「永遠の不在証明」だと思ってる。
引き金を引いた途端立現わる白く空虚な時よ
↓
時止めの代償or時が止まった時の世界
掻き乱せ目眩ませ煙に巻け
果て無き闇の洗礼
↓
密偵に近い事をしてる舞奈香
重たい敵意込められた弾がほら緋く通ずる前に
掻い潜れ飛び違う弾を避け
道無き道を駆けて
↓
戦闘してる舞奈香ちゃん(また子戦の可能性大)
追い付きたい突き止めたい
その真相最高機密
↓
舞奈香ちゃんの探究心と真実を知りたい好奇心
さあ隠し通せよ一層実は全部真っ黒だろうけど
↓
舞奈香ちゃんの理性に潜んでる闘争本能(神威戦)
嘘を吐く方選び台本書き続けるか釈明しようか
↓
その闘争本能を戯言だといい、舞奈香は小説を書いたりして自分に嘘をつく方を選んだ。
加害者にはいつでも誰でもなれる仮令考えず共
御座形な言葉も凶器となる
果敢無き人の尊厳
↓
舞奈香ちゃんのセリフ(聖杯探索篇の舞奈香のセリフ?)
追い越したい食い止めたい
この手で急転直下
↓
希美を救おうとして、鬼兵隊に突撃してる様?
ああ仮初めの人生を愛し合うのも啀み合うのも
詰まり各自選ぶ相棒次第どうして間違えるのか
↓
時止めの代償で寿命を削られる舞奈香が神威と出会ってしまう。それが過ちなのかという自嘲
味方の自分が最後まで奇々怪々なる存在
↓
自分はロキウスのシナリオにおいては摩訶不思議な存在だという自嘲
そう
世界平和をきっと皆願っている待ち望んでいる
白か黒か謎か宇宙の仕組みは未だ解明されない
今沢山の生命が又出会っては活かし合っている
せめて誰かひとり死守できるとしたら万々歳か
↓
この酔狂で不完全な世界では、沢山の人々が産まれ、生きて、営んでいる。その中での自分の周りの人達を守れたらそれで良いと思ってる。
喜びとは怒りとは悲しみとは灰色に悩んでいる
元々の本当の僕はどこへ
↓
兄の自殺を目の当たりにした時から、舞奈香の全ては変わった。
純粋無垢だった、僕はどこに行ったのだろうか?
あ、全て妄想です!!!!あしからず!
舞奈香ちゃんに言わせたいセリフ
「侵されてるんだよね・・・好奇心という、不治の病に」
「届け、遥か彼方へ」
「ようやく逢えましたね。愛しい愛しい・・・・宿敵さん」
そろそろ姫華のリワーク終わりそうですぜ
ちょっとネタバレしとくと「覚悟」という言葉が大好きな金の三連チョココロネさんを元ネタにぶっこみました
学パロ『教師編』①
【紫炎】
学パロでの名前『無神(ムカミ)紫炎』
担当科目『英語』の教師。
英語だけに留まらず聞きに行けば大抵の教科は丁寧に教えてくれる好青年教師。ただ、赤点を取ると課題を無茶苦茶に出してくるため学校内で一番(課題が)暴力的な教師としても有名。
また、何故か大量の資格を保有しており、最近では投資にも手を出し始めたという噂がある男。
校内一の謎多きティーチャー。
『生徒会』の顧問と『進路指導』の主任。
【火澄】
学パロでの名前『八坂(ヤサカ)火澄』
担当科目『体育』の教師。
あざとい系男性教師として噂になっている。得意な競技は球技全般であるらしく、ドッチボールなら負けなしであるらしいが真偽は不明。その代わりテストを作るのは本人がペーパーテストが嫌いなため作り終わる頃にはしおしおになっているとか。良く紫炎やバハルと絡んでいるところが見られているが、仲がいいのかはよくわかっていない。
ちなみに『男子バレーボール部』の顧問で『演劇部』の副顧問。
【バハル】
学パロでの名前『バハル=ガレオス』
担当科目『保健』の教師。
日本人とどこかの国の人とのハーフらしいが日本要素が名前に存在しない。見た目と粗暴がヤクザだが運動はからっきしで水泳しかできない。ペーパーテストはしっかり作ろうと思っても途中で面倒になるので普通くらいの難易度である。よく紫炎や火澄と絡んでるところが見られているが、仲がいいのかはよくわかっていない。
ちなみに料理は得意らしい。
『水泳部』の顧問であり『生活指導』も担っている。
つーづき←
【ゾディアック】
学パロでの名前『ディア=ネクロディオス』
何故か紫炎との関わりが深い非常勤の『音楽』講師。学校に訪れる際には『吹奏楽部』の指導を担うことも多い。冷たそうに見えて意外に優しいおじ様。講師の他にも有名な音楽家や作曲家として活動しているらしい。
【鬼龍輪廻】
愛称『リン』の『情報』の教師。
『鬼龍骸』の姉であるシスコン。可愛いものとかっこいいものをこよなく愛する変人教師。
変人だが生徒からの好感度は高いらしく、よく生徒に囲まれている。
『コンピュータ部』の顧問
【芦谷戒】
変人なようで常識人な『古典』の教師。本編のように古風な喋り方ではないにせよたまにその喋り方が出てくるのが謎。
実は「あの安倍晴明のライバルである『蘆屋道満』の子孫では無いのか?」と噂されているが、本人は何も語らずアイアンクローを決めてくる。解せぬ。
『文芸部』の顧問と『書道部』の副顧問をやっている。
【悠月紗楽】
教師歴がまだ浅い『英語』の教師。明るく優しいところが生徒に人気らしく、特に女子生徒に人気である。
実は同じく英語教師の先輩である紫炎と『できている』のでは無いかということで噂が絶えない。
本人はそれについて聞かれる度に慌てているが、慌てているところには毎度紫炎がやってきて誤魔化してくれる。だが男子が相手だとアイアンクローを決めてくる。
これは確定なのかもしれない。
『美術部』の顧問である。
クルース返信してますぜ!
あと昨日作ったむすびはCP募集してますのでもしよろしければお願いしますね
あと絡んでくれる方お願いします!
話は変わりますが、サムライボーイフレンドというアンソロジーコミックをAmazonで買いました。
そこで、土方さんが猫と関わる話があるのですが・・
土方さんと猫。絡ませたいと思いません?
姫華のリワーク終わりました!貼ります!
名前 源 姫華
性別 女性
年齢 17歳
身長 165cm
体重 51.2kg
固有魔法 【白金に輝く蒼天の星】(プラチノ・ヴェスぺロ)
魔法詳細 かなり特殊な魔法であり半ば神話礼装の具現化タイプに寄る部分がある、この魔法を使用すると白金のテントウムシを模した装飾のされた人型の存在が召喚され何もしていないときは必ず姫華の背後で少し浮遊して待機しており行動範囲は2Mほど この化身のようなものは殴ると無機物であれば任意の生物に生物であれば生命エネルギーが入れられ感覚のみが暴走し隙だらけになるその間に攻撃されると「鋭い痛みがゆっくりと襲ってくる」拷問のような感覚が起きる
応用すれば自分の体の一部を作り出して痛みは残るが治療したり 生み出した生物を攻撃するとダメージがその生物の規格分帰ってくるというものもある
武器 なし
特技 茶道
好きなこと 剣術・立ち合い
嫌いなこと 計算
CP 無し(CP募集)
概要 特異点の調査をフリーで請け負う女子高生で魔法以外に剣術もかなりの腕前 性格は明るく元気で優しく 正義感が強い 「覚悟」に関しては人一倍重んじている
好きな食べ物はおにぎり
嫌いな食べ物はハヤシライス
容姿 白い長髪をポニーテールに紫のリボンで纏めてアメジストのような紫紺の瞳が印象的な端正な顔立ちの女性 バストはかなりあって 服装は白い男用を自ら戦闘用として合わせた着物を着用している
所属 無し 味方サイド
あ、残すところのダフネスの生前の部下…………テンプレ的な形でなら出来た……
思いついたらもしかしたら私が作るかもしれない(予定!確証なし!)
無論、差し上げることも視野に入ってる……
【暗澹の黒騎士:ラミエル】
↓転生後
姓名『間桐』
SSWとしての側面を持つ男子高校生。
固有魔法は『崩壊』
【狂想を描く者:ネクロス】
↓転生後
姓名『斑鳩』
月刊誌に漫画を掲載している現役美大生。
固有魔法は『呪詛』
取り敢えず、名前とイメージCVは載せておくね!
斑鳩神楽-いかるが かぐら-
(CV.進藤あまね)
【イメージ:アサルトリリィLast Bullet 丹波灯莉】
優里菜ちゃんと絡ませる!
ちなみに銀魂の神楽と同じ名前だから。
斑鳩「わぁ?!僕と同じ名前だね!これってとってもミラクルだよ☆」
神楽「本当アル!私と同じ名前ネ!」
しかも、呪詛とは言わず『おまじない』って言ってると言うね!
しかし、ダフネスの所にはつかない。
理由?
斑鳩「怖いのはキラいだから!それに、富士山とカエサルと一緒にいてもつまらなーい」
富士山→漏瑚
カエサル→花御
可愛い、可愛い!!!!!!!!!
富士山はまだ耐えられた、でもカエサルは僕の腹筋では耐えられなかったよwwwww←
なるほど、ダフネスは怖いと……
...φ(・ω・ )メモメモ
斑鳩神楽と神楽ちゃんの絡みを描きたいけど、やる気がでーん・・・・。
だから恋雪さん!代わりに書いて欲しいです!
ねこのしっぽで優里菜ちゃんと斑鳩神楽ちゃんが新八達に逢いに行く感じで!
いいよー…………!!!!!!
あ、これは戯言……。
ロベリアが司くんに見せてもらった杏ちゃんの例の写真…………
かるーーーーくだけどロベリアのトラウマの地雷を踏んだ説が浮上←
あ、ちなみにちょいギレロベリアを書いてみる
澪音「大丈夫大丈夫、死にたくてもお前は殺さない。死んで終わりだなんて楽な方法で許して貰えると思うなよ、白石杏に許しを乞え、白石杏の友達に許しを乞え、仲間を欺いたことに許しを乞え、お前がしたことは正義でもなんでもないただの一方的な暴力なんだよご理解頂けましたか?あぁ、理解出来るはずないよね?お前みたいな考え無しがいるから凄惨な事件は起きる、悲惨な死を遂げる人間がいる、自分勝手で自分本位で他人のことなど考えちゃいない、だけど追い詰められたら勝手に死んで勝手に逃げる、そんなことは絶対に許さない、生き地獄を味わえ、お前も同じ痛みを味わえよ」
……こわっ
多分えむ辺りが萌奈を諭すんよ…えむのイベスト見た人はわかると思うけど、えむも1人で抱え込んでみんなに心配かけないように無理に笑ってた時期があったから…
け、怪我しないでね…………!?!?
なるべく理性は保っておけるように頑張るけれど……!!!
で、多分萌奈ちゃんの件が済んだら、澪音は引きこもるんだろうなぁ…………()
あれ、ロベリアって意外とめんどくさいな?←
ロベリアはアレだからね…………
白哉さんを殺された事件は、一度目は犯人が自殺をして書類送検されてそれ以上の捜査は何もされなかった…………
それで二度目の隠れた真犯人も自分で追い詰めたけれども、目の前でまた自殺されて正当な罰を与えられなかった…………
挙句の果てには『お前が真相をつきとめたことで絞首台に立たされる人間が大勢出る、お前こそが虐殺者だ』と罵られるわけですね。
つまりこのことがきっかけでこう考えてしまうわけです。
『凶悪犯』ほど狡猾で逃げるためなら命を捨てる卑怯な人間である
ってね………………そういう経験から、怒っちゃうのよ……
まぁ、二つ目の件に関しては事変探求者で書く予定←
じゃあ、アレだな。
呪術廻戦篇で、ロベリア闇堕ちします
↓
希美ちゃんが命はって助けます。
↓
サマーオイル、希美ちゃんにいらん事する(?)
↓
希美が戦闘不能になりかけの時、阿伏兎が颯爽登場!
夏油は確か疾病呪霊なるものを所有していた……それをもう一種類持っていると仮定して、重病に侵されたような状態に『一時的に』されることで隙を与えられて……
って言うのをやりそう←
ちなみに、斑鳩神楽ちゃんが連載してる漫画【トイズ・ワンダーランド】は所謂ゆめかわ系擬獣化のマンガ!
センチメンタルサーカスを連想して欲しいな!
今の所、銀魂キャラだとこんな感じ
銀時:セントバーナード
新八:秋田犬
神楽:ポメラニアン
土方:ドーベルマン
沖田:チワワ
近藤:紀州犬
ゲスいな……←
ダフネス「所詮は暴君、斯様な呪いにも耐えきれぬか……よくぞやった夏油傑、褒めてくれよう」
夏油「貴女に直々に褒めてもらえるだなんて、鼻高々だなぁ……でも、この呪霊の力も試せたしちょうど良かったよ」
こんな会話を繰り広げるんだろうなぁ……
斑鳩「ドSって、所謂いたずらっ子だと僕思うんだー!いたずらっ子なチワワ・・・とっても可愛いよ!」
土方「いたずらっ子で済ませるレベルじゃねーぞ?総悟の悪戯は」
いたずらっ子と言われるととたんに可愛くなってくる……←
よし、土方君はロベリアオルタが相手しようね☆
ダフネス「下がっていろ夏油傑……褒美としてこの狂犬は吾が見せしめに殺してやろう……!」
なるほど、なるほど……!!!!!!!!!!
待ち遠しいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!!
宿儺「怯えるでないぞ、破魔の娘。お前をとって食おうとは思わぬし、嫁に招くにしても若すぎる─────しかし、興味は湧いたぞ」
少ししか知らない宿儺様の口調と知識で言いそうなことを言ってみた
ほほう……!!!!
あ、呪術廻戦のキャラは取り敢えず、夏油と五条、後は特級呪霊役は恋雪に任せていただきたくっ!!!!
色々と必要なのでせう……←
……やばい可能性が脳裏をよぎってしまった。
今、みのりちゃんと湊也がフェニワンに一緒にいるやん?
フェニワン人気だから萌奈も来てる可能性あるじゃん??
じゃあ今の2人を、萌奈が見てしまったら………?
「─────随分、余裕そうじゃん?湊也」
やば、自分で書いてて鳥肌たった()
ぎゃあ………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怖い怖い怖い怖い……!!!!!!!!!!萌奈ちゃん、君のためにも言うよ!?!?!?
何もしないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←
ロベリアが、ロベリアが怒る!!!!!!!!!!
ちなみに、ちょっと今考えている妄想……
呪術廻戦編で、ダフネスはとあることで日本中に呪いを撒こうとします……その方法というのは……
『歌』に呪いを込めてネット配信する……というもの…………←
元々ロベリアが一ヶ月だけネット配信していた経験があったのでダフネスがそれを真似するわけですね
っていう展開が出来たらなぁって思ってる←
歌で思い出した。Flora Forteの歌う曲の系統
秋桜華:何でも歌うオールラウンダー。でも明るめが多い(Ayaseやかいりきベアとか?)
大鳳真澄:和ロック系・カッコイイ系。好んで歌うのは結ンデ開イテ羅刹ト骸と天樂。
風見姫水:普通に聞こえるが、よくよく聞いたら怖い。
リンネや乱躁滅裂ガール、パンダヒーローとか
神園ディアナ:ゴシック系(葉月ゆらやALIプロジェクト)
葉月ゆらというと……撥条少女時計とかか…!!!!
ちなみに、ロベリアは自分が気に入ったものを歌うという感じかな……?
でも基本的にノリのいいテンポ早めの曲かな……たまにしみじみとする曲も歌うけど……←
KINGや対象X、ケセラリズム、あの夏が飽和する…………
基本はユリイカノン、Omoi、カンザキイオリかなぁ……?
ちなみに…………
闇堕ちしたロベリアは『ラミエル』の今世である『間桐』君と天使だと思っていたのにを歌わせたいな……と思っていますが……
そのcoverのイメージはこれね……!!!!
https://youtu.be/Uc8YvdxdSWE
サムネ出てたらごめん!
なんか、原曲もいいんだけど……このcoverが病みつきになってしまって……←
心に響くって言うかね…みんなにとって当たり前、ができない苦しみというのがね……辛いよね…本当に…………
このcoverのラップをちゃんと聞いてみると更に心えぐれる……
うんうん、聞いてみ……
私はこの曲でサーティーンに沼ったのですがね、コンパスを一時期やっててもサーティーンは来てくれなかった、マジ泣くかと思った
それでね…………先の展開を考えたら『間桐』の名字の男子高校生は私が作った方がいいのかなって思ったわけですよ……
でもよくよく考えたら、呪術廻戦編での重要ポジなキャラ(ダフネス配下は割と重要な気がする)を私が占めるのもどうかと思ったわけですよ←
やりたい方がいれば間桐譲りますし、居ないようであれば私氏がそのままやろうかなぁ…って悩んでます←
私は斑鳩神楽ちゃんがいるのと、Heart Sistersのライバルユニットを作るので、無理ぽ・・・・。
一人は作ったのよ。
鬼塚姫歌-おにづか ひめか-
複数人の集団を作る際は必ず自分が多くのメンバーをとってしまう場合、よく他の方よく確認をとることが多いんですが……この確認をとるのには理由があってですね……
一回ここに来る以前に(別サイトで)参加していたなりで、よくよくストーリー進行における重要なキャラをちょこちょこ作っていてですね…………他の参加者様も表向きは賛同してくれてたんですが、とある愚痴トピを見つけてしまい、まぁそこで「目立とうとすんのくそウザ」的なことを言われてまして…………まぁ元々そのトピでの私のキャラの扱いのもはやただのモブか噛ませ溶かしていたのも相まって、断りを入れずに逃げるように無言失踪したんですが…………まぁその事があって以来、些細なことでもよく確認を取るようにしているんですよね……
確認いちいち面倒なんだよ、って思うかもしれませんが、喧嘩だったりは避けたいので……はい()
わかっていただけると、ありがたいです、突然すみません……
そう言って頂けるとありがたいです……!!!!
どうにも以前のトピでのいじめ的な感じの何かの記憶が離れないもので……()
えっとね。
三人組テクノポップユニット「Travel Cream-Soda」
ファンの愛称は「旅人」
Heart Sistersのライバル的存在。
HIMEKA(鬼塚姫歌)
JUNNA(那須川潤那-なすかわ じゅんな-)
AINA(栗花落藍奈-つゆり あいな-)
あ、今思ったら。
HIMEKA
JUNNA
AINA
全部最後の文字が「A」で終わる。
これがホントのAAAって、やかましいわ←
AAA…好きだなぁ←
好きだよと伝えればいいのにー←
あ、結衣ちゃんのところにいるハムスター?の見た目決まった←
https://picrew.me/image_maker/926/complete?cd=Pqt9nBMowH
ちょっとだけ「ぽやーっ」ってしてるのがチャームポイントッ(((((
落ち込んでると全力で慰めてくれるいい子です、首のネクタイはロベリアお手製です←
あ、あと勝手な申し出なんですが....キャラをむすびだけ残してあと全員リセットしていいですか?
登録とか流れ作っていただいて勝手なのですが....何卒!
トピック検索 |