梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
はわわわ!!!梨花さんの文才メタメタ羨ましい…!!!
幕末の4大人斬り…!!今回はつばめちゃんの視点ですね…!!!
紫炎の龍化姿(完全版)を載せてみました?!!
実はな、私文芸部に所属していまして・・・・まぁ、文才は部活の中では底辺ですよ・・・・(´・ω・`)
えっ、竜の姿・・・・ちゅき・・
なるほどなるほど…!!え、梨花さんの文芸部レベル高す…!!!
惚れてもいいのよ←
紫炎はシリアスでもギャグでも恋愛でもグロでもなんでもいける万能な子だから…!!!
ここでうちの子コソコソ噂話!!
紫炎はヤンデレそうだけどヤンデレじゃないの←
そして彼は恋愛経験者だが、失恋(死別)経験して以来トラウマになってたりする←
ほあぁ!?!?え、マジか…初っ端からはきついものを見てるなぁw
紫炎の過去みたいなの小説でまとめてみたいが……占いツクールで載せるには鬱い…pixivかなぁ←
たまたま見た奴がSAWシリーズという設定ですw
そうですなぁ・・・・
ここでもう一つ。
希美ちゃんがピエロ恐怖症になった理由
ITを見てしまったから
なるほどwたまたまなんですねw
出来たら、pixivにあげてみませう…←
鬱というか、友達に話したら「普通の恋愛は!?!?」とつかみ掛かられるレベルの悲しみ←
IT見ちゃったならしゃーない、それは、うん
(ちなみに、私が1番初めて怖いと思った映画は寄生獣(実写))
まぁ、感じ方は人それぞれだから分からないが…少なくとも、彼女さんは何回も転生しているが転生していて紫炎と結ばれる度に悲惨な末路を辿って死別するという、永久に報われない異種族同士の悲恋…って感じ←
わーお、面白そう…!!
恐怖の度が上がりに上がって面白いことになる予感…!!
話は変わりますが、ちと過激な話・・・・
堕天化による魔力供給(と言う名の吸血)の一覧として
土方はうなじと首筋、時々耳。(希美ちゃんも同じ)
高杉は耳と首筋、時々足指。(仮定)
だが、山崎は・・・・指だけ。
指から魔力供給(という名の吸血)をするんだよ!
因みに莉央ちゃんはめっちゃ顔真っ赤にして目をつぶって堪える・・・・・
だって、莉央ちゃんはまだ学生だし。変な勘ぐり入れられても困るだけだし・・・・そして何より、あんまり痛い思いさせたくないから・・・・by山崎
との事です。
うっひゃ、優男!!!!!!
トピック検索 |