梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
方法、確かに注射器っぽいのあった…!!
よかった…………まだ侵食されてないつばきさんが見れる……ん?てことは……いずれにせよ完全侵食され……ウワァァァァァァァァァン!!!!!
うえぇぇぇぇぇん…!!
みんなハッピーエンドがいいのにぃぃぃ!!!
(((実は最初の方紫炎に死亡フラグを立てていたとは言えない私氏)))\_(・ω・`)ココ重要!
因みに、話は変わりますが・・・堕天化のデメリットで使用した魔力は吸血して補わないといけないのです・・・・・。
つまりひじのぞ(土方・希美)は互にがぶがぶする事が出来る・・・・・っ!
あと土方さん誕生日おめでとうございますっ!
わおー、しゅてき…!!!!
お互いガブガブしゅてき…!!!
おめでとう土方さん!!!
オメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
さっきハッピーアイランドって言うローカルのラジオ番組でアニソン特集してたの。
おジャ魔女どれみ や キン肉マン など大人になった人が懐かしいと思うのが沢山やったけど・・・・
1時台、最初の曲が「紅蓮華」だった。
因みに父さんに紅蓮華は1番が炭治郎、2番が善逸の事歌ってる説があると言ったら「伊之助ハブられてるじゃんwww」って言ってたwww
私もそこは盲点だったwww
ほうほう…!!
つーよくーなーれるーりゆうをしったー!!
それならば第2期のopで伊之助のこと表してくる説!!←
伊之助はぶは可哀想…w伊之助も結構好きなんだよなぁ…声が←
我が家では何故か殆どの確率で
「誕生祭プレゼントは私っ!」と言う何とも言えない事をするのがお約束みたいになってまして・・・・
前回、異三郎の誕生日の時には
「・・・・・・後で話があります」
と不発上にかるーい説教を食らったんですw
んで、今回は希美ちゃんが「もう一つの誕生日プレゼントは・・・俺だと言ったら?」と言ったため・・・・
手錠付けられて押し倒されたと言う、展開に・・・
それはそれで楽しそうだw
サブさんんんん……ちょっと説教されてみたい←
手錠×押し倒し=最高の萌え
しあわせなきもちになった(((漢字崩壊)))
トピック検索 |