梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
(子供に見える三人とガチの子供一人でネタ投下)
「ねぇ、あれって茅部恭介じゃね?」「あー、知ってるー。バカだろ、バカ!」「茅部恭介マジバカ」
恭介「バカ!?おまっ、ちょ、はぁ!?」
「ねぇ、あれって柚月あやかじゃね?」「あー、知ってるー。根暗だろ、根暗!」「柚月あやかマジ根暗」
あやか「あれあれー?いつもその根暗に言い負かされてるの誰だっけ?」
「ねぇ、あれって佐野城怜音じゃね?」「あー、知ってるー。楽天家だろ、楽天家!」「佐野城怜音マジ楽天家」
怜音「ん?ああ、よく言われるな!」
「ねぇ、あれってルナリアじゃね?」「あー、知ってるー。ワガママだろ、ワガママ!」「ルナリアマジワガママ」
ルナリア「んだとてめえコラ!!ぶっ殺すからかかってこいや!!!」
【あなたとイチャイチャしたいと思ってる人ったー】
刹とイチャイチャしたいと思っている人は40人います。そのうち20人はフォロワーさんです。
刹「…………掘られる………」←
天万音とイチャイチャしたいと思っている人は3人います。全員変態です。
天万音「カタ:(??ω??):カタ」
紫炎とイチャイチャしたいと思っている人は1人います。私だ。
紫炎「誰ですか貴方」
ロベリアとイチャイチャしたいと思っている人は27人います。全員フォロワーさんです。
ロベリア「私の体に触っていいのはいつか出来るかもしれねぇ彼氏だけだ、触れたら脳天ぶち抜く」
紫炎「この世にあなたの体に触れられる人がいるので???いないでしょ、一生…」
ロベリア「飛ばすぞ」
黎明とイチャイチャしたいと思っている人はいます。詳しい情報は3000円で売ります。
黎明「なんで俺だけ追加料金払わなきゃなんないの」
優里菜が死ぬ時に言うセリフは『ペロペロしたーいぉ///』です。絶対に。
銀時「・・・・銀さんの銀さんがギンギンさんになるのでやめよーな?」
希美が死ぬ時に言うセリフは『あーんパーーーーーンチっ!!!!!!!!』です。絶対に。
希美「いや、死んどるがな!?」
舞奈香が死ぬ時に言うセリフは『ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキドキドキ…!!!!!???…ちーん。』です。絶対に。
舞奈香「・・・・・・神威、こいつ殺していいかい?」
つばきが死ぬ時に言うセリフは『マカロンたべたぁ~い!』です。絶対に。
つばき「・・・・生きていますけど・・?(今食ってる)」
桔梗が死ぬ時に言うセリフは『コンドーム!』です。絶対に。
桔梗「・・・・・・!?!?!?!?!?(混乱)」
刹が死ぬ時に言うセリフは『俺(私)はもう、●●でいる…!!!』です。絶対に。
刹「???????」
紫炎が死ぬ時に言うセリフは『お前に秘密を教えてやろう…俺(私)はドラ◯もんなんだ。』です。絶対に。
紫炎「ちがァァァァァァァう!!!(((ぶちギレ)))」
黎明が死ぬ時に言うセリフは『メタモルフォーゼ☆』です。絶対に。
黎明「もう死んでんだよ!!!」
ロベリアが死ぬ時に言うセリフは『クロワッサン!クロワッサン!っは!!!!!!!』です。絶対に。
ロベリア「クロワッサンそこまで好きじゃねぇよ」
西織蒼華と睦月天音は「性行為を行わないと、床が抜ける部屋」に閉じ込められました。
蒼華「さすがに無理ですよ。床抜けるまで待ちましょ」
天音「だね。もしかしたらそこから出られるかもしれないし」
月ヶ瀬ルナとユイナは「相手の許せない事を許してあげないと、相手を忘れる薬を飲まされる部屋」に閉じ込められました。
ルナ「許せない事ですか……」
ユイナ「特にないわね……また、思い出作りましょう」
沙月と紅魔は『どちらかが自分の髪を剃らないと出られない部屋』に入ってしまいました。
60分以内に実行してください。
紅魔「沙月をここから出す為なら、私は髪を…!」
沙月「やめて!私の為に坊主になろうとしないで!!」
朝日と鈴華は『爪を合計25個差し出さないと出られない部屋』に入ってしまいました。
20分以内に実行してください。
朝日「25個って事は…私が20本爪を剥ぎ取って、後の5本は鈴華から取ればいいって事だね!」
鈴華「なんで自分の全ての爪を犠牲にしようとする?」
ラキとフレンは『どちらかが相手の息の根を止めないと出られない部屋』に入ってしまいました。
20分以内に実行してください。
フレン「あれ、もうこれクリアしちゃってるんじゃないかな?」
ラキ「僕達もう死んでるし息してないからねー」
三上さんさんをジブリキャラにすると…
「釜爺(かまじい)」になるようです!!いいなぁ、愛の力だなぁ。
可愛いです!!
優里菜「蜘蛛女じゃーんwww虫類じゃーんwwwぷぎゃーwww」
三上「知ってます?釜爺ってあーみえて凄く心が広くて面倒見が良いおじいさんなんですよ。こんなくだらない事をして私にマウントを取ろうとしてる貴方に構ってやってる私はとても心が広く貴方なんかよりも器が大きいという事です。つまり貴方は釜爺以下の存在という訳です。お判りいただけましたか?(#^言^)」
優里菜「そんな訳ないもん!私はきっとハウルが出ると思うもん!」
優里菜さんをジブリキャラにすると…
「カオナシ」になるようです!!千はどこだぁ…千をだせぇ!!
さすがです!!
優里菜「最早人じゃないっっっっ!!!!!!」
ロベリアさんをジブリキャラにすると…
「アシタカ」になるようです!!分からぬ、だが共に生きることはできる。
カッコイイです!!
紫炎さんをジブリキャラにすると…
「ハウル」になるようです!!もう終わりだ…美しくなかったら生きていたって仕方ない…
可愛いです!!
刹さんをジブリキャラにすると…
「千尋(千)」になるようです!!ここで働かせてください!ここで働きたいんです!
覚えてますか?
一同「「「…………」」」
トピック検索 |