梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
もう年末ですね・・・一年があっという間だ。
来年?私はですね・・・・・高3になりまーす(゚^Д^゚)
受験生だ、わーい!!!!
志望校は沖縄県内にある芸大に進学します!
皆さんは今年一年はどうでしたか?
我、来年度中3なり。
=受験なりッッ…!!!
しかし勉強があまり出来ないなり。
=やべえなりィィィ…!!!!
という訳です。はい。
もしかしたら来年度は低浮上になるかも知れん………
東方project編で出て来た子達のプロフ
名前:アリシア
性別:女?
性格:おっとりとした性格。だが、射命丸に似てゴシップニュースが好き。自分に対しての評価をあげがち
容姿:普段はオレンジ色の猫の姿をしており、人の時はオレンジ色の髪の毛に同じ色の猫耳と尻尾、緑色の糸目にミント色のワンピースを着ている
種族:化け猫
能力:姿を飲み込む程度の能力
名前:イロハ
性別:女?
性格:活発で、人の噂話大好き。ムードメーカーだが、意外としっかりものな一面もある。
容姿:普段はブロンドの毛色のポメラニアンの姿をしており、人の時はふわふわなブロンドの髪に赤い目で赤のオーバーオールを着ており、八重歯が特徴的。
種族:化け犬
能力:言霊を使う程度の能力
返信遅れてすみません!いいですよ!
あと朱理ちゃんは鬼兵隊側のホムンクルスですか?それとも二十二の暁光側のホムンクルスですか?
ありがとうございます!
【名前】早月 時雨(はやつき しぐれ)
【性別】女
【種族】半人半妖
【性格】誰に対しても明るく人付き合いもいい。人と妖怪のハーフなだけあって、妖怪や人間とも平等に接する。基本的には何でも屋として活動しており、紅魔館の人手が足りない時に手伝いに行ったりする事が多い。霊夢や魔理紗の手伝いで異変解決に向かう事も多々ある。
【容姿】黒髪のショートヘアに白いメッシュが所々入っている。首に赤いマフラーの様なものを巻き忍装束を着ている。背中には愛用大手裏剣「風刃丸」を背負っている。
【能力】忍法を使える程度の能力
【二つ名】早月の忍
トピック検索 |