梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
姫華のリワーク終わりました!貼ります!
名前 源 姫華
性別 女性
年齢 17歳
身長 165cm
体重 51.2kg
固有魔法 【白金に輝く蒼天の星】(プラチノ・ヴェスぺロ)
魔法詳細 かなり特殊な魔法であり半ば神話礼装の具現化タイプに寄る部分がある、この魔法を使用すると白金のテントウムシを模した装飾のされた人型の存在が召喚され何もしていないときは必ず姫華の背後で少し浮遊して待機しており行動範囲は2Mほど この化身のようなものは殴ると無機物であれば任意の生物に生物であれば生命エネルギーが入れられ感覚のみが暴走し隙だらけになるその間に攻撃されると「鋭い痛みがゆっくりと襲ってくる」拷問のような感覚が起きる
応用すれば自分の体の一部を作り出して痛みは残るが治療したり 生み出した生物を攻撃するとダメージがその生物の規格分帰ってくるというものもある
武器 なし
特技 茶道
好きなこと 剣術・立ち合い
嫌いなこと 計算
CP 無し(CP募集)
概要 特異点の調査をフリーで請け負う女子高生で魔法以外に剣術もかなりの腕前 性格は明るく元気で優しく 正義感が強い 「覚悟」に関しては人一倍重んじている
好きな食べ物はおにぎり
嫌いな食べ物はハヤシライス
容姿 白い長髪をポニーテールに紫のリボンで纏めてアメジストのような紫紺の瞳が印象的な端正な顔立ちの女性 バストはかなりあって 服装は白い男用を自ら戦闘用として合わせた着物を着用している
所属 無し 味方サイド
あ、残すところのダフネスの生前の部下…………テンプレ的な形でなら出来た……
思いついたらもしかしたら私が作るかもしれない(予定!確証なし!)
無論、差し上げることも視野に入ってる……
【暗澹の黒騎士:ラミエル】
↓転生後
姓名『間桐』
SSWとしての側面を持つ男子高校生。
固有魔法は『崩壊』
【狂想を描く者:ネクロス】
↓転生後
姓名『斑鳩』
月刊誌に漫画を掲載している現役美大生。
固有魔法は『呪詛』
取り敢えず、名前とイメージCVは載せておくね!
斑鳩神楽-いかるが かぐら-
(CV.進藤あまね)
【イメージ:アサルトリリィLast Bullet 丹波灯莉】
トピック検索 |