梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
ひぐらしのなく頃に業を見すぎて、グロがね・・・・・。
あ、そうだ。
優里菜ちゃん、山崎が32歳って言って「嘘だッ!!」と迫真に言ったりしそう・・・・
紫炎投下すればなんとかなる!!!!!!大抵の事は紫炎!!!!!!!!←
紫炎「_____おや、何しているんでしょうかね?どのような生物も嫉妬に狂えば醜いもの……今すぐ幻想神から離れなさい」
そろそろ戦闘したいんですけど陰謀者さんとの戦闘に美麗さんから依頼された的な感じで軽くエルが首突っ込んで見たりとかしてみたいです!
え…………まだ殺す予定が無い……()
陰謀者はエニグマの神器を解放させるきっかけになるので……というか、エニグマの神器で陰謀者を葬る予定だった……
殺さない……よね…?
殺さないですよー 一応エルはオブザーバーの立場なのでシナリオを変える行為主に殺しは行いません やるのは撃退 妨害くらいです誰かがピンチになって世界が変わりそうだったりしたらその通りに動くタイプです
よかった…………殺されたらまじでメンタルが死ぬところだった……()
まぁ堕落者はいずれ全員死ぬけどね←
そろそろ寝落ちするかも!
フゥ……
エニグマの何がどうなったら陰謀者みたいに人格歪むんや……←元の元凶
まさかここまで狂うとは…←
この世全ての悪に侵された説浮上……
まぁ、堕落者に慈悲は与えない、全員死んでもらうけどな……叛逆者達の経験値になってもらうんだ……
あ、ダフネスの生前の部下の名前と異名を思いついたのでダンクシュートしておく…←
【災禍の毒竜王:アジダハーカ】
→現代まで生存
【黒の獣性魔術師:クロード・ナベリウス】
→現代まで生存(封印状態だった)
【虚影の使徒:ジョゼフ】
→ジョゼフの魂は消滅、代わりの魂『魔映の使徒:トーキー』が肉体に乗り移る
【宵月の狂女:セラミス】
→死亡している。転生しているかは不明。
【暗澹の黒騎士:ラミエル】
【狂想を描く者:ネクロス】
……はい、セラミスとラミエル、ネクロスの方はまるで設定固まってないので……はい、転生後のキャラをやりたければどうぞ……あげます
え、いいなぁ!!!!!!
あれ私も気になってたのよね…!!!!!!
お!!!勿論いいよ!!!
どうぞどうぞ!!!やってちょうだい!!!歓迎!!!
トピック検索 |