梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
一度しか使えないけどね←
私の中ではもはや武器だと思ってる。だってあの人、疲弊していたとは言えど土方さんの顔面にスパーキングしてたからね、しかも目に入った場合めちゃくちゃ痛いと思うよ
故に武器←←←
ちなみに天鳳崩壊編が……後編まで行きそうです←
以外にも長くなった…………()
ちなみに、崩壊編が終わったら次は占術怪事件編というものに行こうかなぁ……←
ちなみに元ネタはあるよ←
知ってるかはさておき←
あ、違う……←
呪術廻戦元ネタはね、結構あとの方……ロベリアがね、西新宿五丁目大量殺人事件の真犯人を追い詰めるエピソードが呪術廻戦の0巻を元ネタにする予定……あれね、百鬼夜行のネタ←
あの、知ってるかは分からないけれど、TRICKっていうドラマの劇場版!!!……知らないよね、うん()
それそれ!!!!!!
それの新作スペシャルのやつ!占い師『緑川』さんのトリックを見破るやつ!!!!!!
あれを!やります!!!!!!
上田っぽいやつも出すよ!!!!!!
出すよ!!!!!!!!!!!!…っぽいwww!?!?!?
あらすじ的にはね……
まぁその占い師が出ている番組で占い師が予言したどおりの時間内にスタジオに居たゲストが死亡した。
そして、学者四名のうちの一人として呼び出されていた学者(上田モチーフ)は助手(勝手に言ってるだけ)のロベリアの元に押しかけて謎を解くために強制連行させる。
そして、占い師の裏を暴くべく動くことになるのだがその裏には『イドラ聖仙教』の影が…?
ちょっとスケベな話。
優里菜ちゃんの肌はもちもちしててあたたかい。
そして胸も触り心地がいい。
希美ちゃんは、滑らかな肌で触り心地がいい。
胸は意外とある←
雪乃ちゃんは、たまご肌でとても温かい。
胸は小ぶりだが、感度はいい。
そして、手懐けやすい(沖田談)
わぁーーお!!!!!!!!!!!
ちなみにうちの子だと……
ロベリアはスベスベ肌だが、敏感だし肌が弱いのでちょっとした事でも傷がつきやすい。ちょっとした赤色が目立ちやすい肌色。敏感、ということで感度は上々だが痛みを感じやすいのもある故に、日焼けダメ絶対、痛いもの←
お胸は……うちの子の中では1番かな……()←
桜也は、お母さん譲りの白肌で滑らか。
おむね小振り。肌は弱くはないが強くもない、日焼けはしてもすぐ白くなる
……うん!!!!
トピック検索 |