梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
それを再編集する感じなのよ!
相違点としては。
元彼の冬塚臨の誕生日(4月5日)に希美が一人で彼の墓参りに行って、臨の家に向かう。
しかし、高杉がね・・・・
臨の両親を傷つける・・・・・みたいな感じします。
あの時の恭介さんと美麗さんのやり取り何気に好きだったりする←
ほほう……これは楽しみ……!!!!!!
あ、確か美麗さんも最後らへんに出てたような……!高杉にむけてドンパチと……()
確かリミテッドクラインが初めて活躍する話だった気がする
まだ大和が悪魔化してなくて祐介も寝返ってなくて菜乃花がリミテッドクラインから出ていってなくてカグリがシリアスキャラから厨二弄られギャグ要員になってる平和な時期の頃だぁ…()
ほほう……!!!!!!!!!!!それは楽しみだ……!!!!!!!!!
ここで一個思いついた戯言(妄想)言うと……
実際に戦っているところを生で見たい、という意味わからない理由でみんなが戦っているところを高みの見物をしていたはいいものの途中で遊園地の方が気になり始めて見物し始める紫炎←
これはただの戯言、本当に戯言←
ほへえ…!!!!
希美さんが鬼兵隊に戻る的なストーリーなら伊吹が今回で出るのかなぁ、と()
こんな台詞言いそう…
伊吹「よく考えて欲しいなぁ。希美は一度は鬼兵隊を離れたけど、それでも鬼兵隊に戻る事を決めたんだよ?つまり、希美は敵。殺すしかないんだよ。懸命な判断を期待してるよ?土方くん(ニコニコ笑いながら肩に手を置く)」
ふふふ、そういう修羅場大好きよ…………
だって、このシーンをうちの子がみていたらという妄想が弾んで短編書けるからさ……()
トピック検索 |