梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
……私も度々間違えてたかも、ごめん……
あ、そうだ。
昨日の夜寝る前にふと落ちてきた妄想を投下……
ステージのセカイのニアワールドへ護衛着任の為に桜也に連れてこられた辰巳の反応。
誰に驚くかといえば莉愛ちゃん達『Heart sisters』に驚くはず…←
辰巳「いや、S級揃い踏みだよね???俺絶対要らないよね???俺という護衛要らないよね???」
桜也「辰巳」
辰巳「もう怖いもんなしじゃん???俺要らないよな???」
桜也「辰巳、落ち着け」
辰巳「無理ですお頭」
戯言。
佐々木莉亜の趣味はキャンプ。
近場では千秀センターでソロキャンプしたり、家族で静岡の竜洋海洋公園オートキャンプ場に行ったりする程好きらしい。
今度莉央と山崎と一緒にふもとっぱらキャンプ場に行きたいらしい
ゆるキャンって言うアニメを見てて、今日から実写が始まったの・・・・・!キャンプは楽しそう・・・・!
TVerで実写版のゆるキャン配信されてるよー!
この後、衝撃なやり方で異三郎の悪魔を取り除きます・・・
あと、さっきまで牙狼って言う大人向けの特撮の2006年版見てたけど。
敵役で森本レオさん出てたわwww
森本レオさんは、Qさまのナレーションでお馴染みの人よ
うん、マジで出てた、
登場した時
ワイ「ん?この人、なんか見た事あるな・・・」
中盤
ワイ「え、待って、この声聞いたこと────あーっ!!!!レオさんだ!レオさんだよね!?うわ、めっちゃ演技してる!めっちゃやばい!」
終盤
ワイ「うわ!穏やかな近所のおじいさんと思ったら!悪役の演技できるんだ!」
エンドロール
「やっぱり!!!!森本レオさんや!!!!Qさまのナレーションの人や!!!!」
ってなった
トピック検索 |