梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
なるほどなるほど……確かにその方がしっくりくる……!!!!!!一番目ではあれ、松永さんや慶次君の二人に凶華がベタベタと引っ付いてくると思うよ……()←
あ、もう三番目に至ってはゴリっっっゴリにロベリアを精神的に痛めつけてもろて……(外道)
これはゲスいわ()
でも、松永さんがいてくれれば私の理想の花街が完成する……!!!!!!!!
『欲望』と『快楽』に忠実になれる人間の『堕落する楽園』!!!!!!!!!!!
花街事変のモチーフ曲は【深淵のデカダンス】!!!!!!!!←
あいつの事だ・・・・ロベリアの一件のことをこういうハズや・・・・。
松永「何、私はこの娘の内なるモノを解きほぐしただけだ・・・それに何か疑問でも?」
んで、慶次君の所の京の都では女性の失踪事件が多発してる・・・・みたいな
ロベリアが白哉を殺す決意をするのは松永さんが原因……最高じゃないか!!!!!!!!!!
ロベリアセコム+事故で蘇ったロベリアパッパがブチギレ案件←
柊夜「お前……!白哉さんという人がロベリアにとって、澪音にとってどれほど大切な人なのか知らないくせに、なんてことを……!!!!!」
ちなみに、ロベリアが精神的に死ぬのはロベリアパッパが甦ったことが原因でもある。(ちなみに、蘇ったパッパは味方です)
いいねいいね!!!!!!!!!
その展開嬉しすぎてテンションMAX!!!!!!!!
あ、第二部でクロスオーバーする作品で戦国BASARA以外になにか候補はあったりしますか…?ツイステをやるのは分かっていますがそれ以外が気になって……!!!
えっとですね・・・・候補としては
まどマギとかも入れたいなーなんて。
あるいは魔法少女サイトとか。
他にも、これ入れて!という作品ありますか?
そうですね……呪術廻戦とか……(流行りに乗りやすい)…FGOとか……(FGO人間)←
あ、難しいようであれば全然……!!!!!
大太刀の、男……?
あ、湊也っす。
呪術廻戦・・・・
野薔薇ちゃんと希美ちゃんのイケメンコンビ
宿儺に利用されちゃう莉央ちゃん・・・・
ふと思い浮かんだのはこんなの
わぁ……それすごく見てみたい……!!!!!!!
ちなみに、私が思い浮かんだの。
・呪術廻戦の世界にいる間、臨時講師の役目を五条依頼される芦谷戒
戒「ンンンン???何故???何故拙僧が???」
悟「だって君、多彩なんでしょ?僕には遠く及ばないけど実力も申し分ないしちょうどいいと思うんだよねー。それにもう明日から入ってもらうことになったしね」
戒「報連相をご存知か!?」
野薔薇「言われなくても、そのつもりよ!ボコボコにしてやる」
悠仁「え、ええ!?うーん、言われてみるとたしかにどっちなんだ……?うーーん、うーーーん……」
大和と虎杖の戦いが個人的に見たい…
大和「気に入ったぜ虎杖悠仁、てめぇはここで俺がぶち殺す。悪魔と呪いのどっちが強えか、決めようじゃねぇか!」
虎杖「上等だよ、俺がお前をぶっ殺してやる…!」
トピック検索 |