梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
因みに、六角事件のアレンジでは
ラフィアのセコムである緋ノ宮紅莉栖と澤城弘之が出ますねw
紅莉栖「済みません、こちらに銀髪の女性はいらしてませんか?」
「あ?なんだコイツ・・・ってか、メイドかよ!お前みたいなメイドが来ていい所じゃ──」(志士を六尺棒で壁に叩き付ける)
紅莉栖「生憎ですが・・・メイドだからといって舐められては困ります。それに、お前達のような下郎と同じ空気を、お嬢様に吸われては困る。さぁ、焼死か撲殺。どちらか好きな方を選べ。拒否権など、ない」
こんな感じですねw
四天王!!!!!!!!!(拝み)
ふわああああああ、好きだァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぉぁ!!!!!!!!!!!!!!!
好き……!好きです…!!!(語彙力爆散)
六大狂王篇のスピンオフが終わったらロベリアちゃんのスピンオフでもやろうかな……←終わってすらいないのに早すぎる
あらすじ的には……
ロベリアや紫炎達が十三階段に出会う前のお話。
紫炎を通じてロベリアにイギリスの霧の街『ロンドン』で私立探偵をやっている男性から依頼を受ける。初めは拒否したものの、渋々それを引き受けることに……。そこで待ち受けていたのはロンドンに突如と発生した〝七不思議〟に関した数々の事件だった。
的な感じ
ちなみにその物語で登場する探偵さんはロベリアちゃんに振り回される予定です( ^∀^)ニコォ
探偵の設定は決まってて……探偵自体はカフェの女店主に恋してるけどなかなか勇気が出ないという事をロベリアちゃんに「そんなんだからいつまでもお前はヘボ探偵なんだよヘボ探偵」って言われたり……←
ヒプマイ!!中学の時の友達が好きでした!
楽しそうですね、そのコラボ!
トピック検索 |