梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
私は……
リドル×刹
レオナ×ロベリア
アズール×バハル
カリム×陽香
ヴィル×紗楽
イデア×斗牙
マレウス×紫炎
かな…………
壱理「へっ!?い、いや、拙は、その・・・あまり気にしてないというか、なんというか。はわわ・・・・」
舞奈香「生憎ですが、僕の悩みは貴方では解決できないと思いますよ?・・・・・・・あまりにも、重いので」
ヴィル「いいから黙って、じっとしてアタシの言うことを覚える!!」
アズール「____っ!(なんなんだ…この、踏み込んではいけなさを感じてしまう彼女のこの感じは…!)」
余談だが、ルークは壱理の事を「レティ・ゲリエ」と呼んで欲しいな・・・・
訳すと「軍人の少女」ですね。
それで壱理ちゃんは戸惑って欲しい・・・(* ̄∀ ̄*)
壱理「れ、れてぃ・・・・げりえ?それは拙の事を指してるのでありますか・・・・?ルーク殿の喋り口は、拙には難しいであります・・・・。」
可愛いのぉ……!!!!!
ルーク「おや、それはすまない!レディ・ゲリエ!君はとても勇敢で可憐な軍人だからついついそう呼んでしまった!許してくれたまえ!」←悪気なし
待って、ルークむっずい!!!
めっっっっっっちゃむっっっっっずい!!!!!!!!!!!!!
何がムズいって?口調!!!!!!!!!!!!テンションは何となくわかる、口調がっ!
難関だなぁ…ちなみに次にムズいのがエペルだと思う。だってあの子時々方言はいるんだもの←
誹謗中傷を書いたやつは全員同じ目にあった上で精神ズタボロにされても**ないような罰を受けるべき……!
誹謗中傷なんて……最悪だよ……
トピック検索 |