梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
私もやろーー
動物に埋もれて幸せそうにしているのも似合うし座ってるソファの後ろに動物を侍らせてマフィアみたいな顔しているのも似合うロベリア
ロベリア「ふっふっふー……私に逆らうともふもふが襲うぞー!」
紫炎「(何言ってんだこいつ…)」←哀れみの目
自動ドアだと思って手動ドアの前で立ちすくむ刹
刹「…………あかない」
黎明「お嬢ちゃん、それ手動」
刹「(・д・。)」
うちの子の中で最もハートの破壊力高いと思う子を投下!!!!
大きなぬいぐるみを抱く天万音
天万音「くましゃっ!くましゃっ!」←大きいくまのぬいぐるみ
「新刊出ます」より(あくまでCP要素はなし…のはず)
キャロ真帆の新刊
『ないしょのはなし』
── ひとつだけ願いが叶うなら、貴方が幸せになれる魔法を。
真帆「……優里菜が傷付く必要なんて、何一つないから。」
Comitemの新刊
『Bad-Bye』
── 何もかも昨日と変わらないのに、貴方だけがいなかった。
天音「……蒼、華?」
金月愛彩の新刊
『ちょっと目を閉じていて』
── もし貴方がここにいたなら。そんな事をいつも思います。
愛彩「……まあ、無理だよね…あの時守れなかった、しなぁ」
加奈沙「え゛っ・・・・何その対応・・・塩だ、塩味対応や・・・!こっ、こんな可愛い少年に・・・・塩対応されるなど・・・・・!!加奈沙さん、哀しさと切なさと虚しさで胸が張り裂けそう・・・・!」
無一郎「君、うるさいっていう意味わかってる?静かにしてって言う意味わかる?分からないならその口閉じてて開かないでいてもらいないかな」←
無一郎ムズいな、意外と
絡みたい鬼?そーだなぁ・・・童磨と祈織ちゃんかな。
祈織
「人を喰らうのは大罪ですわ。ましてや己を神と偽り、人を誑かすのは言語道断です。神は偽ってはいけない・・・貴方は神ではない、悪魔ですわ」
童磨「俺は一度も神だと言ってかとはないよー。信者たちが極楽を信じて俺に縋ってくる、でも極楽はないとは言えないからさ、俺が食べてあげることで救済してあげられる、何が悪いんだい?」
こんな感じやな、私の場合の童磨は←
祈織「人を喰らうことは人類の禁忌でありますわ。それを平然と行うあなたが・・・私は許されない。人は皆平等に生き、苦しみを背負う、そして神によって救われる。けれど・・・人を殺める事で人々が救われると言うなんて・・・・そんなの、救いとは言いません」
祈織ちゃんはキリスト教のカトリック系の信者なのであります・・・ただ、少し歪んでると言えば歪んじやってまして・・・・詳しくはプロフィールを参照
なるほど…これは……新星ヘキサグラムの背教王のリディアとウマが合わなそうだなぁ……
リディアちゃんは旧ヘキサグラム『異端王』を神として崇めてるし、その『異端王』の名のもとに殺しを正当化して、異端王の(自称)司祭の一族であるゲシュペンスト家に殺されることで全ての罪と苦悩がなくなる……って考えちゃってるから←
やべぇ、ツイステのリリアみたいな子作りてぇ……
種族は吸血鬼で、吸血鬼だけど「ノーライフキング」と吸血鬼の中間地点ぐらいな感じの子……紫炎が六大狂王だったときに側近的な子だったり……ふぁぁ
トピック検索 |