梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
無秩序王のプロフ出来ました!
【無秩序王】
名前:シドラ
性別:男
年齢:不詳
種族:悪魔
身長:182cm
体重:68kg
固有魔法:反射
概要:魔界を統べる悪魔王の息子。自由奔放で自分勝手な性格。基本的に俺様主義でルールや他人に縛られることを極度に嫌う。
自分の気に入った物に対しては優しいが、それ以外の事に関しては全て見下しており、彼と対立する輩も少なくはない。
人間の食文化に一番興味を示しており、敬意を称するほど人間の食べ物が大好き。滅多な事がない限り怒ることは無いが、食べ物を粗末にされたり、気に入った物を傷つけられると、誰よりも無情に残酷になり、一度スイッチが入ったら最後、止める事は出来ない。
だが、食べ物を差し出せば直ぐに冷静になる。
悪魔の中で一番悪魔らしくなくが、悪魔の中で一番悪魔らしいとも言える。
次期悪魔王としての実力も申し分なく、他の魔族から尊厳と畏怖を集める程のカリスマ性を持っているが、本人は悪魔王になる事を拒んでおり、縛られるのに嫌気が差して、自分にとって最高に刺激的で面白い物を探しに地上へと旅立った。
地上では人間の姿をして暮らしている。
容姿:黒髪のナチュラルショートヘアで毛先が白い。瞳の色は赤く、左頬に切り傷のようなものがある。
両手に黒いグローブをつけており、濃色のネックパーカーを着ている。袖は肘下までまくっており、黒のラインパンツを入っている。
所属:新・六大狂王
旧ヘキサグラムの虚偽王、火澄と気が合いそうな気がする……!
シドラさんよろしくお願いします!!!
火澄「わっかるぅーーー!!!人間の食べ物って美味しいよねぇ!シドラちゃんわかってんじゃあん、俺ちゃん感激☆」
(*火澄は男にもちゃん付けします)
因みに希美ちゃんは異三郎(史緒)や鴨太郎(芹沢鴨)のようなエリート系を嫌ってます。
理由?
大半が自己中、それとウザい
からだそうです。
あと、ぶりっ子は苦手
嫌ってた相手からの素直じゃない慰め…エモい
ちなみに、シドラのCVは鈴木達央さんでイメージは魔王学院の不適合者のアノス・ヴォルディゴードです!
確かに希美ちゃん嫌いそうな感じがある( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
シドラくん!!!!!!!!!!!!!!!素敵よ!!!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに、火澄とバハルは現在東京にてBARを営んでいて、尚且つ紗楽ちゃんがそこでアルバイトをしているというね…!
紗楽ちゃんがちゃらんぽらんで胡散臭いチャラ男「火澄」の下で働いていると紫炎が知った日には紫炎はどうなる事やら……怒って火澄ボコすのは確定事項。
紫炎「お前は何をしたらこの私の逆鱗に触れるか分かっていると思っていたがな、飛んだ見当違いだったようだ。何か最後に言い残したいことがあれば10文字以内で発言することを許そう」
ラスボスみたいなこと言う感じになるが()
紫炎「三十文字……」
火澄「舞奈香ちゃん優しい…てか、助けてしんぢゃう…」
紫炎「残り九文字だ、言いたいことは早く言え」
火澄「今の含まれてた!?」
紫炎と刹に神話礼装器を持たせるなら……と考えて思いついたので、載せてみます…!
懇親の力作、10日間考えに考え抜いた
紫炎
武器型【光を断ち切る夜の闇-アポピス-】(大鎌タイプ)
刹
憑依型【王を導く黄金の龍-ファンロン-】
武器型【勇猛なる夜叉の王-クベーラ-】
-の間にあるカタカナがルビ的なあれです←
トピック検索 |