梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
尊死…………………!!!!!!!!!!!!!!
好きすぎる…!!!!!!!!!!!
最高です!!!!!!!!!!3年分の萌をもらいました!!!!!!!!!!
大丈夫だ、問題ない
ひじのぞは、なんでも許されるCPだから!!!ひじのぞならなんでも美味しい!!!!
私、版権キャラ描けないから……梨花さんまじリスペクトです…!!!!いつも素敵な絵をありがとうございます!
いやいやいや、何を言う。恋雪さんの絵は成長の見込みありまっせ。
一応ストーリーとしては、
さらば真選組篇で精神崩壊寸前の土方さんが、希美ちゃんの寝込みを襲う(ほぼ殺す前提)。
神格の血が混じってるため、簡単に**ない事を知ってる土方さんは、希美ちゃんの腹部を刺し、首を絞めています。
信頼している彼氏の、裏切り。本来であれば抵抗しますが・・・
けれど、希美ちゃんは、抵抗しません。
そして、希美ちゃんが言います。
「俺が、お前の事、分かってないと思ったか?お前の事だから、何も知らないくせにって言うと思ったぜ。
なぁ、いい加減に気づけよ。何もかも、失って、ねぇだろ」
「お前が、好きなんだ。」
そういい、希美ちゃんは意識を失う。
こんな感じですかね?
まぁ私はさらば真選組篇は、避けてみてますので、ほぼ私の妄想です!
本当ですか…!?!?ありがとうございます!!!!!!(セベクと肩を並べる大音量)
萌える…!!!!!!!!!!!!
もう好きすぎて心臓爆散四散しそう……大好きだぁ……!!!
この2人は最高だよもう……!!!!!!
因みに、土方さんの死ネタをpixivで見たら、こうなります
土方さんの死ネタを見る
↓
希美ちゃんの悪夢として連想される
↓
希美ちゃんの発作が起きる
↓
土方が慰める
↓
第二ラウンド ファィッ!
1個決めてることあるんですよ私。
三神衆は、抱えていたものや有刺鉄線のようにトゲトゲしたトラウマと心の傷を乗り越えたら泣かせるって。
ロベリアは1回もう泣いてるけど、凱斗と柊夜との因縁を乗り越えて、全部の苦悩を乗り越えたら…………もうちっちゃい子供のように号泣させる←
ちょっと予告しちゃうと…………
凱斗の手でロベリアちゃん、完全な魔人化をするけど今までの精神ダメージで悪魔の血に人格を蝕まれて暴走しちゃうからさ……終わったら大号泣させたい………
暴走最中に、更に精神的負荷がかかってそのままビースト出てくるだろうから、ロベリアちゃんもう心の殻にこもっちゃうだろうし……戻すの大変だっぞぉーーー……果たして戻せるかな?少なくとも、私にキャラでは無理()
ないのかぁ……( ´・ω・`)
トピック検索 |