梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
土方さんの処刑用BGMの提案をしたい。
Fear,and Loathing in Las Vegas
【Let me hear】(寄生獣:セイの格率 op)
え?Fear,and Loathing in Las Vegasが知らない?
1番と2番の転調が激しいバンドですぞ?
あとデスボが激しめ
うちの子コソコソ噂話!!!
【うちの子の意外な特技!】
紫炎【子守り】
一時期育児本を読み漁りまくり、尚且つめっっちゃ独学で勉強した結果イクメンっぽくなったが発揮する場面は訪れなかったという……なお、嫁さんの前ではスパダリだしイクメン……何故発揮できなかったのか、何故勉強しまくったのか……それは……(意味深)
ロベリア【ピアノ】
幼少期に育ての親が弾いていたから教えて貰った。1度見聞きしたら忘れないという特技があってか、そのうち結構弾けるように…要領は覚えているので知ってる曲なら今でも完璧に弾けるが、もう弾かない。ただ幻想即興曲の途中から、突然指が止まって弾けなくなる……(意味深)
刹【歩きながら寝る】
家を出て働き始めた仕事の職場(組織)がブラックすぎて取得した。また、目を開けたままでも寝れるらしい。
うちの子の好きな食べ物(物語シリーズ編の登場キャラ)
優里菜:好き嫌いはない(特に甘い物)
希美:ピリ辛系(特に坦々麺)
未來:うどん・沖縄そば
加奈沙:ラーメン・てびちそば
舞奈香:アヒージョ
桔梗:カニクリームコロッケ
つばめ:中華系(特に麻婆豆腐)
つばき:スイーツ(特にマカロン)
憐:デミグラスソースのオムライス・親子丼
莉央:ポテトグラタン
静葉:ステーキ
慧悟:魚介類(特に牡蠣)
本編の方で、最後の方に次回から動き出すキャラのプロローグ的なものを入れても大丈夫でしょうか…?
全員ではなく、2人1組のものを2つ…ほど…
余談です。
舞奈香ちゃんは球技───特にバレーとバスケが苦手。
理由は二つ
コントロールがききにくいのと
“力加減を間違えて、ボールが凶器になりかねない”
ヒェッ……本編で大変になったのも頷ける
(((((; ? ?д??))))カタカタカタカタカタカタカタ
かっこかわいいーー!!!勉強嫌いなのに親近感……!
もし、もしもいのぼくで鬼滅編をやるのなら……敵キャラポジの特異点として、刹の先祖が倒した悪龍と悪鬼を出してみたい……
本来、肉体を失い魂だけなのに特異点として肉体も復活し、しかも鬼舞辻無惨らと徒党を組んでーー…みたいな…それで、自分らを倒した人物の先祖返りである刹を狙い回している…みたいな。
余談ですが、刹の先祖が倒した悪龍と悪鬼はかつて『紅葉』の配下であり、死に追いやった要因である謀反を起こし、『紅葉』を倒した大妖魔として頂点に立とうとした。
余談から、天万音ちゃんが紅葉の転生者であると気づいて鬼兵隊とはまた別の目的で、天万音を狙うようになっても良さそう……
なんなら悪鬼の性格は横暴で傲慢かつ残虐でかなりの女好きみたいな感じで、悪龍は頭脳派であらゆる策略で獲物を殺すかつて「死神の頭脳」と言われた奴でも良さそう…
あ、あくまで妄想の話ですので!!!無理であれば即座にこの妄想諦めます!!!はい!!!
トピック検索 |