ここでは、いのぼくの中の人による雑談コーナーです!
オリキャラの紹介やアニメ化妄想、日常会話(身バレしない程度)、業務連絡などです!
コメントを投稿する
どこか似た名前だと思ったらえのじゅんだと!?こりゃあやべぇぜ!!←
めっっっっっっちゃ楽しみ……!!!!!!!!!!!!!
ちなみに勘違いだったらごめんなさいなんですが…矛瑠ってもしかして苗木こまるからもじってます?
あ、その件は偶然の産物ですw
江ノ島盾子が「盾」なら、その反対の「矛」を入れるべきだと思ったので、江ノ島矛瑠にしました!
じゃあ、見た目は苗木誠の要素を入れようかな・・・?
見た目が苗木君って…それってスーダンに出てくる苗偽君では((
政府の諜報員…物語シリーズから登場する狼谷斗牙君の叔父さんとか親族あたりが政府の諜報員だったりしそうだなぁ…←
狼谷家、諜報員を排出しているという設定を自分で書いておきながら忘れてたわけだけどね☆←
あっ、そうなんですか。自分のオリキャラである和馬を勝手に諜報員設定にしてしまったんですが…
あ、いやいやー
あくまで妄想なので登場させる気ないので!言ってみただけ!(`・ω・´)キリッ
あっ、それなら和馬は狼谷家に引き取られて政府の諜報員として育てられたっていう設定に変えても良いですか?
いいですよー!!!是非是非!!!!
それじゃ、斗牙君と面識ありでも良いですか…?
-
No.2942
by 恋雪/エリカ・イストワール 2020-06-20 15:57:32
紫炎達三神衆(まだなってないけど)、本編で手伝う言うたが、タイミング逃してしまったw
ピンチになったらテテーンっつって助けるか…←無責任
エリカ・イストワール・・・?
まさか、新しい個子なんかですか?
-
No.2945
by 恋雪/エリカ・イストワール 2020-06-20 20:55:14
いや、全く関係ないです←
ごくたまに出現する別のスレでごくたまに使っている名前を消し忘れただけですね、はい
恥ずかちい……
-
No.2947
by 恋雪/エリカ・イストワール 2020-06-20 21:22:03
(/ω\*)ありがとうございます
闇堕ちしったーより
茅部恭介は信じていた人に裏切られ闇堕ちしました
・顔が蒼白くなる
・カリスマ性で多くの部下を従える
・角が生える
以上のように変貌してしまいます
最終的に致命傷を負い、仲間の腕の中で笑顔で息を引き取ります
え、普通にありそう……
あとどうでもいい話・・・・戦国BASARAの松永久秀の声を聞いてるとさ・・・感涙に溢れちゃう・・・