梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
すまんの・・・・中々ログイン出来ぬものでな・・・
あと、ひじのぞの合体技が思い浮かんだんだ。
MorfonicaのDaylightっていう曲を聴いて。
【棘だらけの薔薇獄ーソーン・オブ・ローゼンメイデンー】
どうじゃ・・・
ちなみに、初登場した凱斗配下の魔人第1号と、この後に登場する名無し魔人達の裏話!!!
名無し魔人は全員、凱斗によって人格…と言うより感情を消されています。
しかし凱斗には感情を抹消する能力はありませんが、臓器を自在に生成、破壊する能力はある…
人の脳には行動と恐怖を司る部分が存在し、行動を司るのが前頭葉でここを破壊すると、自発的に物事を行えなくなり『指示以外のことは出来なくなる』。そして恐怖を司るのが扁桃体で、ここを破壊されると『恐怖を感じ無くなる』。またそれだけでなく『一切の感情を待たなくなる』のです…!!!
つまり凱斗はそれを利用して自分に従順な魔人を作っていたのです…!
人造魔人はロベリアと違い、完全な1個体としての魔人であり、再生能力もバカ高くなおかつ一切の私情を挟まず命令に従順…慈悲も優しさも持たない…
おそらく凱斗はいのぼく内ではマッドサイエンティスト度No.1の自信がある←
うちの子にもレオナイトちゃんって子がいますが・・・(この子はネクロマンサー)
この子は死体を使って何してるかと言うと・・・ゴスロリなら魔よけ、ゴスロリなアクセとかを作ってるんです!
あ、もちろん武器とか護衛のモンとか作ってますんw
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い!!!!!!!w
凱斗「もう動かなくなった魔人の死体いりますか?溜まりに溜まってしまったので、無償で提供しますけど(ニコニコ)」
診断メーカーやってみた←
ロベリアさんのアンチは 全人類です。
ロベリア「泣くぞ、おい、さすがに泣くぞ」
紫炎さんのアンチは 1919人です。
紫炎「なぜだか少なく感じますねぇ」
ロベリア「ぎゃーくーがーいーいー!!!変われ!!!」
紫炎「やだ」
刹さんのアンチは 1145141人です。
刹「スンッ」←気にも止めてない
紫炎「へこたれませんね」
んあー・・・さっきスーツ姿の土方さんの画像を見て、妄想が止まらないんじゃ・・・・
あのネクタイで希美ちゃんの手首や目元を縛ってほすぃ・・・
あ、関係ないんですけど、私の中で萌える組み合わせのカップリングって、色々あるんですけど…
1.『超絶長生きな伝説の生物×大学生』
2.『共依存』
3.『悪役同士』
4.『甘々』
5.『悲恋』
という。悲恋はもはや私のキャラたちでは王道と化してたりする私は残酷だろうか←
紫炎がその典型よな……今世の紗楽ちゃんとは幸せにするんだい!!!!!←勝手に燃えてる
トピック検索 |