梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
あ、色々出来ました考えたんですが普通に承太郎を元にしたキャラとギルガメッシュを元にしたキャラあとは青セイバー(アルトリア)を元にしたので
わかりました!
あ、そうだ。皆さんに言わなければいけないことが!
私も高校三年・・・・大学受験に向けて頑張らねば行けない時が来ました。
しかも、私が目指してる所は県立芸大なので・・・
来週の土曜日からデッサンの塾に通う事になりまして・・・
つまり、何が言いたいかと言うと。
・ログイン率が毎日じゃなくなる
・土曜日は返信出来る時間が削れてしまう
事になりました・・・・!
おばさん曰く「高校受験よりも勉強しないといけないよ!それに芸大だから倍率も高いよ!」と言われましたので・・・
(私も薄々自覚はしていた)
皆さんにはご迷惑をおかけしますが、なにとぞ暖かい目で応援してください!
梨花さんは大学受験、ですか…
……実は僕も梨花さん同様、6月から学校が再開するようで。(と言うか最近浮上してなかったのは8割課題に追われていた所為でございます。)
恐らくこのトピックでなりきり及び雑談をしている方の殆どは学生だと思います(違ったら申し訳ないです)し、勉強も大変ですが、皆様と励まし合えたら良いな、と思っております。
長くなりましたが、まあ簡潔に言うと皆様頑張りましょう!です( 'ω' )b グッ!
えー、珍?しく診断メーカー使いました。
使用した診断メーカー:あなたのことを【愛してくれる人】はいるのか
アテールのことを愛してくれる人は0人です。何を期待していたんですか?
アテール「……知ってマシたよ。だって、私デスからね(心の込もっていない笑みを浮かべる)」
こんな診断を昨日やってみた
ロベリアさん主役の桃太郎は…
・昔々お爺さんと冷凍マグロが住んでいました。
・冷凍マグロが拾ってきたブルーベリーからロベリア誕生。
・リヴァイアサン退治の為鬼ヶ島へ旅立ちます。
という作品です。
ロベリア「ババアが冷凍マグロか!?家の中常温じゃババア溶けるぞ!?しかもブルーベリーってちっせぇなぁ!?!?……つーか、冷凍マグロはどうやってブルーベリー取ってきた」
紫炎さん主役の桃太郎は…
・昔々吸血鬼の少女とドラゴンが住んでいました。
・ドラゴンが拾ってきた洋梨から紫炎誕生。
・SCP?682退治の為鬼ヶ島へ旅立ちます。
という作品です。
紫炎「何故にSCP相手どらなきゃならないんです、ていうかそれってかなり危険なやつじゃないですっけ?」
刹さん主役の桃太郎は…
・昔々鬼の少女とドラゴンが住んでいました。
・ドラゴンが拾ってきた洋梨から刹誕生。
・デビルガンダム退治の為鬼ヶ島へ旅立ちます。
という作品です。
刹「……!?!?(2度見)鬼と…龍…(汗)」
クソトカゲ相手はキツすぎる笑 682はあれですね身体の85%破壊しても死なず 能力を完コピしてどんどん進化して相手の相性を無理やり良い方向に持っていくチートキャラなんで笑
自分もやって見ました笑
セイクリッドさん主役の桃太郎は…
・昔々コマンドーとゴリラが住んでいました。
・ゴリラが拾ってきたりんごからセイクリッド誕生。
・ダークドラゴン退治の為鬼ヶ島へ旅立ちます。
という作品です。
セイクリッド「全くふざけた話だな....敵だけは立派な相手だが」
トピック検索 |