梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
ロベリア「(疑い解けたか……!?!?)」
阿伏兎とロベリアは、「受けが『24時間後に効果がでる媚薬』を飲まないと出られない部屋」に閉じ込められました。
ロベリア「受け限定なことに悪意を感じるんだが……!?…この部屋作ったやつは後で覚悟しろ…」
紫炎と紗楽は、「どちらかが『媚薬と書かれたラベルが貼られた睡眠薬』を飲まないと出られない部屋」に閉じ込められました。
蒼天は、「お互いが『致死量の媚薬』を飲まないと出られない部屋」に閉じ込められました。
天音「致死量って…」
蒼華「……どうしますかね、これは…」
隼ルナは、「お互いが『「背が伸びるかも!?」と書かれた牛乳』を飲まないと出られない部屋」に閉じ込められました。
隼人「これ飲めば出られんの?なら飲も」
ルナ「これですか…?了解しました」
柊未亜は、「受けが『ハバネロソース』を飲まないと出られない部屋」に閉じ込められました。
未亜「ん…(ハバネロソースを一気飲みして)……楽勝だな」←
柊「まあ未亜って極度の辛党だもんねぇ」
占ツクで多分ここの設定集かなと思うものがあったので読ませてもらったんですけどfate要素が入ってます? 自分 エルキドゥとエミヤ(アーチャー)的なキャラを作りたいのですが抑止力みたいなポジションとかありますかね?
いや、人違いだと思うのですが....その方がどんな人か分からないですけど....だいぶ前に入ったなら覚えて無いかもですけどココ最近なりきり自体ほとんどやってなくて....あ、でも自分はここ友人から紹介されて来ました....その人では?占ツクの設定集のこととかはその友人から聞いたので....
トピック検索 |