梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
それな……続いて、3人バージョン
魔連男子組は『3人のうち誰か1人をお姫様だっこしないと出られない部屋』に閉じ込められました。
輝「こん中でお姫様だっこするとしたらどう考えても女子の格好してる時雨だろうな。」
時雨「だな…早めにやれよ。早くここから出たい」
昴「了解……」
魔連女子組は『3人でカラオケしないと出られない部屋』に閉じ込められました。
恋率「よし、任せて!私から行くね!」
瑠衣「そっか…恋率、歌上手だもんね」
刹那「んじゃあ次私な!最後は頑張れよ、瑠衣!」
阿伏兎さんの名前をお借りして…!
○○しないとxxされる部屋
阿伏兎とロベリアは「一緒にお風呂に入らないと、一定の間金切り声になる部屋」に閉じ込められました。
ロベリア「What!?!?」
紫炎と紗楽は「激辛料理を完食しないと、1時間正座させられる部屋」に閉じ込められました。
紫炎「私がやります」
紗楽「い、いやいや!!!紫炎さんだけには背負わせません!!!私も…!~~~カライッッッッ」
紫炎「(可愛いから、いいか……)」
紫炎&刹&ロベリアは『3人で川の字で寝ないと出られない部屋』に閉じ込められました。
ロベリア「1人だけずばぬけて長ぇじゃねぇか、紫炎お前3画目な」
紫炎「というかコレ全員同じ身長だったらどうするんでしょうね」←
刹「……真ん中が足斬る?」
2人「怖いわ」
阿伏兎「・・・・俺は構わないが・・・・ロベリアの嬢ちゃんはどうしたいんだ?」
あと、ひじのぞの後日談が出来ました!
少しムフフな表現がありますのでご注意を!
ロベリア「か、金切り声って訳分かんねーから………入る…見たら……………いいけど別に…(((ボソッ)))」←真っ赤
(((この後恥じらいながら服脱ぎ始めます)))
幸せ………!!!!ニヤケが止まらぬ、最高、梨花様神様…!!!ひじのぞ万歳…!
……ロベリアも自由に使ってくださってもいいですよ←
阿伏兎「一応言っとくが、おじさんは無理やり抱こうとはしねぇよ。そこは覚えていてくれ」
ひじのぞはこれぐらいの甘いことをしてなくちゃ・・・!
ロベリアすんはもう少しお待ちを・・・!もうちと本編で進んでから・・・!
ロベリア「…おうよ…!その言葉聞いてすごく安心だ…さっさと入っちまおうぜ」
うんうん…!!!わかるっ、甘いとさらに良き……!!!!
了解っす!!!
目を開けたまま寝れるの羨ましい…!すげぇ羨ましい!!!
了解です!
あとありがとうございます!!!!
カードゲームの大会で…!?!?なんかすげぇ……!!!
トピック検索 |