梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
ちょっと思いついたんですけど……
十三階段及び十二支王を守護する『守護者』『番人』であり、粛清(?)と遊撃の仕事を持つ超少人数の部隊みたいなのを思いつきました((((
欲が爆発しました((((
あと、暁光の敵キャラ。匂宮夢園を作りました!
本編の短編集
少女達の求聞史紀ーあるいは、不可思議な日常だったりー
に書いてあります!
ではでは、その特殊部隊……紫炎&刹&ロベリアにご一任頂けませんか?!?!
ひゅーう…!!!いいですねいいですねぇ!!!面白いです、そして素敵だ…!!
魘夢×匂宮夢園
魘夢「へぇ・・・君も僕と同じ夢を操るんだね。
ねぇ、僕達と一緒にならないかな?きっと無惨様もお喜びになるよ?」
夢園「戯け。お主の力はただ己が私腹を満たす為に使ってぬに過ぎぬわ。妾は世が腐敗せぬよう、人間を夢の中に閉じ込めておる。それに・・・人を喰らう鬼など、人道に背く行為じゃ」
いいですよ!
しかし、夢園は甘党である。
フルーツやケーキが大好物である。
好きなフルーツはブドウ・マスカット
好きなケーキはモンブラン。
診断メーカー!やったぜー!
ロベリアとめちゃくちゃイチャイチャしたい人は1人います。結ばれるといいですね。
ロベリア「え、誰…………誰だよ……名乗り出ろ……」
刹とめちゃくちゃイチャイチャしたい人は1人います。実はフォロワーさんのなかにいます。
刹「ふぉろわー?」←
紫炎とめちゃくちゃイチャイチャしたい人は6人もいますが、全員変態です。
紫炎「……(無言で立ち去る)」
私も…魔眼救済連合軍でやってみました
あきるいは『下半身裸になる』か『ラジオ体操する』と出られる部屋に閉じ込められました。
輝「よし、ラジオ体操するか。」
瑠衣「ん…(小さく頷く)」
時恋は『ちょうど1年後に死亡する薬を飲む』か『2人の衣装を交換する』と出られる部屋に閉じ込められました。
恋率「……お互い後ろ向いて交換しよ…時雨、見たら殴るからね」
時雨「誰がお前の見るか……ん、わかった」
すばせつは『1時間だけ記憶を失う薬を飲む』か『社交ダンスをマスターする』と出られる部屋に閉じ込められました。
昴「お前、社交ダンスって分かるか?」
刹那「分かるわけないだろ。」
昴「だよなあ…んじゃ、これ俺が飲むわ」
トピック検索 |