梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
おっそれなら全然いいですよ!御本人がやられた方がしっかりイメージ通りになりますし....気まぐれなお節介みたいなものだったんで(サラちゃんは結構好印象で好きなキャラになりそう)
いい人が多いんでねぇ....
そういえば自分の方で好きなキャラ(今なりきりに出てきてるキャラ)で1番好きなのはなんですかね?
私のキャラたちは基本的にインパクト薄いから…紫炎達は影でひっそりするのがお似合いなのです←
紫炎「なんでそういうこと言うんですか、背後」
ありがとうございます!!
名前:悠月紗楽(ゆづきさら)
愛称:サラ
種族:人間…?
年齢:18歳
性別:女
身長:159
容姿:白金色でややウェーブのかかった髪とサファイアブルーの瞳、比較的色白で華奢。母方の祖母が外国の人であるためその血が濃く受け継がれている。基本的に女子らしい格好や動きやすい格好を好む。
性格:誰に対しても礼儀正しく親切な子。紫炎に対しては少し違った気持ちはあるが、周囲と大差はない。元気でやや好奇心旺盛、正義感もあり律儀。ただかなりドジ。
能力:
『光帝』
彼女の場合、最初の段階では回復と防御しかできず、しかも扱える技もとても少ない。後々増える筈…
『祈り』
強く祈ったことを現実にする能力。最初の段階は魔力も不安定である為、意識的にはできない上1度しかできない。魔力を安定させることが出来れば何回かは使える筈。ただし使用後は必ず疲弊し意識を失う。
詳細:
両親は幼い頃に他界し現在一人暮らしをしている大学一年生。過去に事故に遭い死にかけていたが、とある龍の血を飲んで奇跡的に生き長らえた。(その龍というのが…)ちなみにその事故で両親が亡くなった。誰に助けられたかは知らないが助けられたというのは覚えており、いつか会えないかと期待している。恋に憧れる乙女。
かなりの謎を抱えている女性で、あやふやだが前世の記憶が断片的にあったりなかったり……前世には紫炎が大きく関わっており、紫炎は彼女を見ると取り乱す。彼がきっと何かを知っている…
ちなみに紫炎には一目惚れに近い感情を抱くが……
それは偶然か…はたまた必然か…それは不明である。
サラちゃん、桔梗ちゃん絡むっすか…?いいっすよ…!←
さてさて、どのタイミングで紫炎とサラを会わせようかな
(^ω^)ニコニコ
トピック検索 |