梨花 2019-05-12 12:29:21 |
通報 |
あとルッツのビーストの能力を決めましたので確認お願いします!
滅亡の象徴 ルッツのビーストの力
ビースト状態の時は全能力が全て規格外レベルになり無限の魔力を元にエクスカリバーの最大出力を放ち続けるが自分自身も時間経過で滅亡させてしまう能力のため早く止めなければ相手はおろかその場に要る者全員が滅ぶ可能性がある
今日、実写版ミツバ篇を借りました・・・・
ミツバさんの旦那さんが土方さんに言った言葉・・
希美ちゃんがそばに居たら、ぷっつんしちゃうなぁ・・・と思いながら私は、SUBWAYのサンドイッチを食べた。
ミツバの旦那は絶対に許さん←←←
凄くわかるです……!!!!
……紫炎の彼女さん…今世転生versionサラを作りたいと思うけど……自分でやる勇気が出ない(号泣)←←←
サラが出せればビースト・ディザスター発現のきっかけとかやりやすいけど…勇気が欲しぃぃぃぃイイ
「・・・・・・お前さんのその“愛”・・・不味くて食えねぇよ。いいか。愛ってのは、どんなモンでも甘く優しく、俺の心を満たしてくれる。モノクロだらけの世界に彩りが降り注ぐように、甘く、甘く、甘い物だ。
正直言うとな、俺はおまえさんの仕事なんざ、取引なんざどうだっていいんだよ。お前さんがここで何をしようが、どう振る舞おうが、本当にどうでも良い。
お前さんの言い方は金の次に愛みてぇな言いぶりにムカついただけだ。
おい、お前さんにはお金より大切なものあるのか───?」
(ミツバの旦那さんに近づく)
「俺はある。性根の腐った、愛をモノとして扱うお前さんにはには分からないとは思うがな・・・幾ら愛のためでも、愛する人を欺いてはいけない。愛を偽ってはいけない。愛を騙ってはいけないんだよ。だから言ったんだ。テメェの“愛”は不味くて食えねぇとな。
最後に一つだけ。どうでもいいとは思っていたけど、ミツバとは絶対に会わせねぇ覚悟で居る。もしもミツバに変な事して、邪魔になるようなら────心臓を握り潰して、ぶっ殺す」by希美
───もしも、ミツバさんの旦那さんと土方さんがいる所に、希美ちゃんが居たら?
うわぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁx!!!!!!!!
姉御ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!
一生ついていきまァァァァァァァァァァス!!!!!!!!!!
「ふ、ふざけるな・・・・!部外者が何を────」byミツバの旦那さん
「ははっ──────俺は本気だぞ」
(歪んだ笑みを浮かべ、殺気を放つ)by希美
・・・・・・・はぁぁぁ・・・希美さん、まじカッケー・・
…………しえさら(紫炎×サラ)やりてぇ……でも、自分じゃサラちゃん出来ないんだよ……
自分がサラやっちゃうと鬱展開まっしぐらでサラちゃん死んじまう(泣)
今世では2人を幸せにしたいけどさらちゃんをやるのは私では無理だ((((((((
顔が分からないからイメージしずらい....(なんかそういうシチュを見慣れてしまったから反応薄いけどかっこよくはあるよなぁ...)
え、私のオリキャラです……
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12868484
この自作の小説読めばわかるかと…
(というかこのURL上げんの3回目ーーーー)
トピック検索 |