主 2019-05-09 20:12:20 |
通報 |
■ 説明
/ 当トピは指名表の中から一名選んで頂き、私と一対一でお話をして頂きます。参加者様同士の絡みはありません。
/ 一週間という期限付きの為、お望みのシチュエーションを叶えられない場合が御座います。規約を守って頂ければ続きからも可能ですが、文頭の事柄につきましては何卒ご了承下さい。
/ 創作及び版権キャラの提供につきまして、リハビリも兼ねている為キャラブレ、もしくは恐ろしく似ていないかと思います。それを念頭に置いて御利用下さい。
/ リセット後は私が○名募集、等と記載しない限りは募集はしておりません。その為期間外にお声掛けを頂いた場合、御返事が遅くなってしまう場合が御座いますので何卒ご了承下さい。
/ お返事速度は亀ですので、気長にお待ち頂ければと思います。
/ 当トピは練習、暇潰しといった事柄にも対応しておりますので、お気軽に御利用下さい。
/ お相手をさせて頂く前に、期限の方をお伝えさせて頂きます。其方をお名前の後ろに記載して頂き、初回ロルの提供をお願い致します。
トピック検索 |