レイト 2019-05-08 00:34:29 |
通報 |
麻里奈)はぁ、はぁ、はぁ、まずいな、このまま圧倒的弾幕に押されると……
(弾幕を避けて)
麻里奈)このままではいけない!あ、大鎌!幽々子は遠距離攻撃が得意、俺は逆に近接戦闘が得意、つまり、俺が幽々子に近づかないと絶対に勝てないということ!なら!オーラ!!ここで一気に詰める!!「霊魂波動斬」
麻里奈)そんな!俺の霊魂波動斬が!?蝶々、まさか!「死蝶浮月」!光線!?
(バリアを貼ったが)
麻里奈)うう!バリアが!!(心の声:耐えないと!ここで飛ばされたらもう反撃のチャンスをなくす!)止まった!反撃を仕掛けるならいましかない!!絶対にこの大鎌を幽々子にぶつける!!
幽々子:私の所へ来るつもり?私の「完全なる墨染の桜」と「死蝶浮月」を掻い潜って…面白い!!ならば私の全てを受けてみなさい!!(攻撃をする)
(/落ちます)
幽々子:誰に…誰に刃を向けているの!!麻里奈!!(涙を流しながら攻撃をし)
(/無事テストが終了したので戻ってきました。これからもよろしくお願いします)
麻里奈)させない、幽々子と共に過ごしたこの世界を壊すなんて絶対にさせてたまるものか!!だから!絶対にこんな計画止めて、本当の幽々子を取り返して見せる!!
(/絶とレイトの戦いは飛ばします)
絶)残念だったな、まだお前は俺に届かなかったよ。
メリア)ご主人…
絶)幽々子様の助成に向かうか。
麻里奈)やっぱり力の差が…
絶)幽々子様、協力はいりますか?
トピック検索 |