転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラOK恋愛OK荒らし無し)
転生したらスライムだった件のなりちゃです。
ルール説明
オリキャラあり
兄弟設定あり
恋愛あり(別のキャラと恋愛になる際は中の人と相談してください)
1人何キャラでもいい
キャラ崩壊はあり
原作キャラはしなくてもいい
荒らしは無視か通報
中の人同士喧嘩するのはダメ
私はオリキャラ2人します
コメントを投稿する
(/まあ人前で腐女子トーク始めるこっちの友人よりはマシ…だと思いたい…)
(/私のクラスの女子は腐女子が多い仕様となっております…)
(/こっちは、腐女子ではありませんが、変な女子が多いです…)
(/BL耐性、私は少し耐性があり友人、耐性私よりあるのでBLの本やゲームを持ってます…)
(/転スラのイラストがBLばっかりなのも悪い…あ、一旦落ちまっす)
(/友人はいろんなアニメのBLイラストがあります、あ、わかりました)
(/昨日は死んでいました。大変申し訳ありません。来週の金曜日まではこんな感じです)
(/了解です)
静香:は…はやく助けにいかないと……!?
豪鬼)あんまり…、俺を…、なめるなよ!!
「爆上大将」行くぞ!
(体の色が変わった、水を壊した、水楼を殴り)
水楼)確かに凄まじい破壊力だ…、おかげで少し落ち着いたぞ、豪鬼。だがやはり俺には届かないな…、所詮お前は「C」、「K」である俺に歯向かおうなど無謀だったんだよ、ふん。
(豪鬼を吹っ飛ばし)
豪鬼)ソウエイだっけか!傷は問題ないか?
豪鬼)分かった、ならお前達は俺のアシストを頼む、お互い得意分野で戦おうぜ。
ソウエイ:なら俺と静香であいつの隙をつくる。豪鬼は剣をとってあいつの懐に入ってくれ
(/一旦落ちます)