転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラOK恋愛OK荒らし無し)
転生したらスライムだった件のなりちゃです。
ルール説明
オリキャラあり
兄弟設定あり
恋愛あり(別のキャラと恋愛になる際は中の人と相談してください)
1人何キャラでもいい
キャラ崩壊はあり
原作キャラはしなくてもいい
荒らしは無視か通報
中の人同士喧嘩するのはダメ
私はオリキャラ2人します
コメントを投稿する
水楼)獲物、み~~つけった…
(いつの間には背後にいて、ソウエイに攻撃をした)
ソウエイ:っ!?(攻撃に当たる)
静香:ん?ソウエイさーん?
ソウエイ:…静香か、ここから逃げろ…
静香:へ?
水楼)おお~、後1匹いたか…、悪いな…、普段は冷静なんだが…、どうも1人になると欲求が抑えきれないよ。
静香(心の声:この殺気は!?逃げないと…あれ?体が…動かない…)
豪鬼)あんまり性癖出してんじゃねぇよ、このサイコパス野郎。
(豪鬼が現れソウエイ達の前に現れ、水楼に刃を向けて言い)
水楼)おや~、豪鬼じゃないか~、それで何?今いい所なんだけど?
豪鬼)お前みたいな快楽殺人サイコパス野郎を消しに来たんだよ。
水楼)お前も人の事言えたもんじゃないだろ?今更更生してやり直せるとでも思ってんのか?
豪鬼)思ってなんかいないさ、俺は死んだら地獄に落ちる、お前も、そう、この場で地獄に落ちるのは俺とお前だけで充分、そうは思わないか?水楼。
水楼)ほざけ、何時まで俺に刃を向けている、返すぜ。
(豪鬼の剣を持ち、上に投げて豪鬼に向けて投げた)
豪鬼)「怒りの向上」
水楼)「水球弾」
豪鬼)はあああ!ご、ごれば!水!
(豪鬼は水の玉に閉じ込められた)
水楼)さて、どう料理してやろうかな。
(/わかりました)
(/メイさんが…メイさんが…いらっしゃるんですが…中断しますか?)
(/メイさん来たんですね!はい、中断しましょう!)
(/分かりません、来たら、新しくなりちゃを作ります)
(/落ちまっす。メイさんテスト期間だったらしいですね。(桃華:テスト勉強…)チョットナニイッテルカワカンナイデスネ)
(/ま・だ・か・なー♪ま・だ・か・なー♪)(←まだかなダンス。知ってたらきっと同士)
(/おwどwっwてwるwwwさすがに踊るのは勇気が…www)