レイト 2019-05-08 00:34:29 |
通報 |
煉獄)とりあえず、これで終わらせてあげるわ、貴方にはとう少し期待してたんだけど、残念だったわ。「雷煉獄」
(リムルにスキルの攻撃をして)
リムル(心の声:想像以上に強いな…今の俺じゃアイツには勝てない…少し早いが、アレを使うしかない。アレを使ったらこの先の戦いには参加できないだろう。つまり、敗北・もしくは同士討ちの結果しかない。悪いな、皆。俺はここまでみたいだ。でも、目の前のコイツだけは絶対にここで止めてやる!!)
自動戦闘状態!
煉獄)やっぱり簡単には勝たせてくれないわね…、いいわ、そこまでの力を見せられたら私も全力を見せてあげる…、見るがいい!霊波動と第二オーラを合わせた最強の力を!!はぁぁぁぁぁぁぁ!!互角か、いいだろう、ここで決着を決めようではないか!!
リムル:慌てるなよ(心の声:こいつは魔法の熱量をを分解してほぼ無効化していた。これはアイツのスキルだろう。魔術師でもそんなことはできない。アイツは…炎、熱に関するスキルを持っているはずだろうな。なら、不用意に魔法を放つのは無謀だ)
煉獄)(心の声:魔物の主め、魔法を撃つタイミングをうかがってるな、お前の考えている通りなら、間違いなく私はお前の魔法を分解してやる、だが、近距離戦に慣れていないお前が私に勝つのも不可能)戦えるとしたらお前は魔法で勝負を挑むしかない。
煉獄)分かっているんだろう?近距攻撃では分が悪いこと、私がお前の魔法を無効化出来ることも、だが、いいのか?魔法の無効化に怯え、慣れない近接攻撃で挑み、敗北しても。
トピック検索 |