レイト 2019-05-08 00:34:29 |
通報 |
レイト)それじゃあ行くぞ?鮮血。
(一瞬で鮮血の目の前に現れて)
鮮血)はやい!?死にさらせ!!くそがーーー!
(鮮血はレイトに魔法光線を撃ったが、魔法光線は跳ね返り、鮮血にあたり)
鮮血)がぁぁぁぁぁぁああああああああああ!!
(一方麻里奈達は)
麻里奈)凄い力だな、まさかここまで大地が揺れるなんて。
(白玉楼)
絶)近くででかい力を感じる!この力は凄いな…、相手は鮮血か…、間違いなく鮮血が負けるだろうな、っとなれば、残る六冥王は俺と煉獄だけか、まさか六冥王がここまでやられるとはな、俺も力を溜めておいた方が良さそうだな。
(レイトの力で大地が揺れている)
麻里奈)分かった。(心の声:鮮血の戦闘力が小さく感じるほど、レイトの圧倒的戦闘力、頑張れよ!)
(桃華からフルポーションを貰った)
(/レイトと鮮血の戦いは長いので、先にリムルと煉獄の戦いをして大丈夫ですか?)
リムル:やっと白玉楼についたか…誰も来てないって事は俺が一番乗りか。計画通りに皆を待つか(心の声:この違和感は一体…なんでこんなに静かなんだ?もう人員がいないのかな…待てよ、道中にあった六冥王は4人、白玉楼に待機してるのが1人、つまり…)
リムル:1人…足りない…?
(/了解です)
煉獄)そう、良かったわ、一度手合わせしてみたかったのよね、魔物の主!ここから先は幽々子様がいる!邪魔にならないような場所に移動しようではないか!
(一瞬でリムル前に現れて)
トピック検索 |