遊 2019-05-07 23:01:19 |
通報 |
ななな、なんと…廿楽様まで…!
嬉しいです、もう…そして内容が好きです…
やっぱり声は聞きたいところですよね、喚く姿も可愛いなァと思いますし…枷に加えて目隠しまである所がもう用意周到って感じで好きです( 語彙力 )
今晩はァ、そろそろ寝ようかなと思ってる遊です、( 登場に拍手 )
シンプルな質問とかの方が皆さん目に入ったら答えてくださるかな…ッて淡い期待だったんですけどね( うふふ )
私だッたら上の感じですね…、必死に逃げ惑う姿も可愛いし、泣きわめく姿もいいと思います…爪剥ぐ時は暴れそうなので一旦固定しないといけないでしょうけど…( 全力夜中テンション )
寝る所を引き止めて申し訳ない。( ぺこり ) 淡い期待に応えられたは分からないけど、シンプル質問、良かったです!
ゆっくりじっくりするタイプなんですね。( ふむふむ / メモし )
あ、おやすみなさい。良い夢を。
遊は基本厳しくてというか、鬼畜でもなんでもウェルカムなのでその辺はお好きにしていただけたらな…ッて、限界を見極めてたまに優しくてくれると萌えます( なは )
遊に望むことはございますでしょうか…??、性別とか抵抗とか…、
開いたら紙屑さんからお返事来てたとか最早運命なのでは…???( 違 )
了解です!!鬼畜好きです!!!らぶ!!!( うるさ )そうですね…紙屑さんが同性愛系というのでしょうか、大丈夫でしたら男性の方でお願いしたいな…と、!
妄信的…それは美味しい展開ですね??わかります了解致しました…!!!( くわ )
一瞬怯むぐらいの理性は持ち合わせる感じで大丈夫なのでしょうか…、色々聞きたいことが多くて( あわ )
ほんとですか、??いつ式挙げましょう???( 本気にするな )
それはよかッたでございますな!!!遊もすこすこのすこなのです…( 親指ぐぐぐ )
ああああ?…ッ全部好きなやつ…基本嫌いというか地雷ほとんどないので紙屑さんの好きなように、やりたい子をやッていたのだくのが遊としては本望です…( ぱぱぱぁ )
私も大好きなんですけど!!私は最初は反抗的だッた態度を飴と鞭のバランスでドロドロに思考とかされて調教されてく方が好きです…( げへへ )分かりました、!最終的には従ってしまいつつも初めは嫌がり抵抗した上で1発か2発か3発か鞭をいただいた後従うような感じに出来たらな!!なんて…ッ、!!
もちろんもちろん、!移動できれば遊も聞きやすいですし、聞いてもらいやすいかと思います…何卒宜しくお願い申し上げたく存じます、( 深々 )
爪剥ぐのさ、絶対痛い事ぐらい想像付くじゃん、?んでもッて逃げようとしても爪が無いから足に力入んなくて立てないじゃん?四つん這いでも傷口引き摺ッたら痛いじゃん、?で、人間の体だから再生されるじゃん、?でもまた剥げるじゃん???( 狂人るーぷ )
んんん…聞きたいこと聞けたら始めることにしよう、というスタンスでいいのかしらしらしらす( しらす )
お腹すいたの、お腹( うだうだ )
んえええ、紙屑さんいらッしゃッたならここくればよかッた……、!!( 青い鳥徘徊してた人 )
お返事嬉しいのでとりあえず返してこよよよよ
割と毎日辛いんだが????あれ????pf書こ…素敵だわ…相変わらずロルも好き…すき…( 語彙力欠落 )
敬語使ッてる方がいいな…ッて思ッたのと、あとはうん、纏めていこ、
いや、真面目に腹痛いな( すん )
誰かとお話したい気持ちはあるけど特に話題もないし、???部屋の中で空リプみたいな会話も上手くでき無さげだし???誰か凸ッておいで!!ッてなるの辞めたい( 基本他力本願 )
即レスお許し下さいっ。( 土下座 )遊様とは最初辺りに話したきりだからゆっくり話してみたいなあと思いましてね??黒星ついてたらちょこちょこ覗いてたんです‥( もはやストーカー )
遊の方が暇すぎで即レス過ぎるのでどうかお気になさらず…、!!!
そうですね…戻ッできたばかりで仕組みが変わッて?訳分からなくなッていたところ助けていただきまして…!嬉しいです( えへえへ )そうなんですね…、!?( きゃっ / 違 )
遊はさいきんI / D / O / L / i / S / H / 7にまたお熱なんですけどね…???久々に回した10連で推しが来てくれた!!!なんなの!!!!すき!!!!!( ??? )
ピアスを開けるか、とても迷ッた挙句開けなかッたのは、ピアッシングッていうのもありかな何て思ったからでな…でも調べたらピアッシングって医療行為なんやね…??
緑 / またいじめっ子集団がリーダー虐めてら、( 横目 )
黄 / うわ~集中砲火!ウケんね、( ふは / 酷 )
桃 / 混ざって来れば?一人じゃかわいそうじゃん。虐められてきなって。( ぐいぐい / 更に酷 )
私はいったいなにを・・・?( 我に返った化け物の顔 )
ひえぇんほんとすみませんほんとすみません…黒星ついてるってだけでお邪魔しちゃう文字の読めない可哀想なお茶なんです、半殺しで見逃してくだちい…( 土下座 )
でもこれで遊様とちょっと会話できるきっかけできたなって打算してたりへへへ( くたばれ )
いやでもほんとすみませんでした!すみませんでした!退却します!!( だっ )
あらまぁ、東/海/オ/ン/エ/アですかね…??、
いやいや、全然大丈夫ですよ、!黒星てんてんとしてたら自分の部屋だッたつもりになるんですよね…以前遊もやらかしたことありますし、!!半殺しにはしませんよ、その代わりと言っちゃなんですがお話に来てくださッたら嬉しいな、なんて( えへえへ )十分すぎるぐらいのきッかけですよ…??何時でもいらしてください( 待ちの構え )
ウアw-ッ!バレテーラ!!ウッッッ!!!( 瀕死 )
えっ何…急なとんでも優しい対応と口調にうっかり恋しそう……聖母かな?ありがとうございます……えっ、ありがとうございます…優しいありがとうございます……( きゅん / 反省しろ )運命と必然って違うんですよね、これは必然だったのかもしれません、運命の出会いというより必然の出会い。きっかけって言葉最高すね。( お手て握 / )あわわぁありがとうございます…ほんと優しい…!麦茶のメンタル回復した頃にまた遊びに来させていただきますね~!麦茶の差し入れ持ってきますね~~!!( 迷惑 )
今回はほんと申し訳なかったですが話せて嬉しかったです!たなぼた!( ド正直 )
アッッッッツ、!!( AEDすっ )
聖母でもなんでもないんです…割とぐろやエグい系を好む変態なんですすいません…( 唐突な激白 )お話するためのきっかけになる必然の出会いだッたんでしょうね、!( にぎにぎぶんぶん / やめ )
早めのメンタル回復をお祈りしておきますね、!麦茶に合うような茶菓子準備してお待ちしております( うふふ )
全然大丈夫ですし、きっかけできて嬉しいです!( たなぼた )
>>122のお返し!
空リプ云々は多分廿楽様かな??私は也のオススメトピを教えたはず??アレッ??( ← )私もお邪魔するタイプだったので空リプは何となく始めたというかなんというか?でもやっぱりお邪魔するのも偶には楽しい‥。( うふふ )
遊様がピアノ弾いてるとかさぞ美しいんだろうナって何時も妄想させてもらってまry( げふんげふん )
湖雪さん、
アッッッッヒャァィア( 爆死 )申し訳ないの極みでございますね…ほんとに…そうでした…( 死 )お邪魔してください…どうしても見逃してしまいそうで不安になります、空リプ?制…古い人間ですので…( すん )
あッッ、あッ、実は初心者なんです…全然弾けなくて怒られてばかりです( なはは )
>>133
まっ??!お気になさらず!!( わたわた )分かりますよー、でも何となくで良いと思うんですよね!うんうん( 何が )ひえっ、黙りますすいません( ← )
ええっ?ピアノって趣味とかじゃなくてガチですか!?そしたら凄い‥‥何モノですか‥←
湖雪さん、
ほんと申し訳ないです…( うぐぐ )何となくでいいんでしょうか…そのうち慣れるといいなと思いつつですね…( んんん )あッッ、すいませんつい…!!( わたわた / ???? )
趣味ではないですね…実はまだ学生やッておりまして、将来必要なもので練習している、という訳です。好きな曲の方が弾けるようになりそうですけどねェ、
はっぴばーすでーとぅーみー、はっぴばーすでーとぅーみー、はっぴばーすでーでぃあ、わーたしー
はっぴばーすでーとぅーみー( 拍手 )
お邪魔します ( ひょこ )
何処か懐かしさを覚えて少し遡らさせてもらいました。電子の海で逢瀬、身に覚えがあります。何せ自分の個トピでしたから ( 頷々 )
まだハクに憶えはありますでしょうか。諸事情で消え掛けてしまったものの、貴女ともう一度友人に成れますでしょうか、
えぇ…ッと、私が忘れることは無いと宣言した通り、会えなくなッて、時を経て舞い戻ッてきたこの部屋でさえ貴女の事を書いてしまう程にはしッかりと覚えております、珀さん。お名前かっこよくなったんですもんね、私が駄目だと言う訳がないじゃないですか、また逢えたこと、心の底から嬉しく思います。
非常に嬉しく、けれど同時にお待たせしてしまった事が心苦しいです。憶えていてくださって有難う。今や名も変わりましたが、玄さんがその名を呼んでくださるだけで頬が綻びます。この際遊さんとお呼びしましょうか、こちらこそ出逢いもとい遊さんに感謝の気持ちが溢れます。
おかえりなさい!そしてお誕生日おめでとうございます…!( クラッカーぱぱん )
ネットの世界とはそういうものですから、仕方ない事だと思います。でもまたこうしてお話出来ていますし、嬉しいことには変わりないです。玄も名を変えてしまっているのでお揃いですね、(?)では私も落さんと呼ばせてもらいますね、
ありがとうございます、!!初めて1人で迎える誕生日です、( ふふふ )
なるほど、一人なのですね。誕生日ケーキの差し入れをしたい気持ちが抑えきれませんが!素敵な一年になりますよう、ひっそり願っておりますッ。
何だか最近はお部屋に遊びにいかないシステムなんですかね…?お邪魔かも知れません故、落は退散しますね。ご返事とても嬉しかったです。そしてなんと、魚から始まる遊さんの以前のトピのブクマ、落も消せていません!( ふふ / ← )
遊は無事進学しまして、一人暮らししておりますよ…ください、そして一緒に食べてくださ( やかまし )
空リプみたいなのが主流なのかもしれませんが…遊は遊びに行きたいし来て欲しい派なのでときたまにでも構いません、また遊びに来てやってください…、
なんですと、、?( 自分の部屋は遠の昔に見失ってる人 )
おお、何と…!良く頑張りましたねぇ、遊さんが懸命な姿は当時拝見しておりました故、感動すら覚えます。( 涙うるうる ) 来年のケーキは一番に届けます、そして一番にお祝います、
懐古主義?じゃありませんが、いつの間にか不思議な交流が主流になったものですよね…。えッ!?!?遊びに来ますし落も遊びに来て欲しいです!!!また訪れさせていただきますね!!!!( クソデカボイス )
昔の遊さん無邪気で可愛いですが、今も性癖は変わってないようで安心しました。( ??? )
結局第一志望には届かず、という結果でしたが中期日程の大学を選んで滑り込みました、( なはなは )
ありがとうございます、来年があるのはとても楽しみですね…、!( ふへへ )
そうなんですよね…昔の人間(?)からしたら不思議な感じがしますが、時代は流れるものですからね…( うんうん )でも反応してくださッたりとかしてもらうこともあるのでたまに也民さんと思しきお部屋は覗いてみると楽しいかもしれません、!( 体験談 )やったぁぁあ、!!!!おじゃまも!!!!しますね!!!!、!( スペシャルクソデカボイス )
そりゃあそう簡単に性癖は変わらないものですから…( どや / ???? )
そうなのですね、異なった結果でも落はこの目で遊さんの頑張りを拝見していました。遊さんの今のキャンパスライフが素敵なものである事を祈っております!( うんうん )
来年とてお祝いする気まんまんですからねッ、
変わり行く世の流れに追い付けないと、何かこう、お年寄りにでもなって気持ちです。( しょも ) な、なるほど…!?反応してくださる心優しき方が居るのかは置いておき、お部屋はこっそり覗いてみますね!( 拳ぐ ) 心待ちにしておりますうううぅぅう!!!( スピーカー装備 )
変わらないッて良いですね…。( ほっこり / 撫でり撫でり )
では徐々お邪魔にならぬよう、本当の本当にお暇させて頂きます!ぜひにまた構ってくださいまし!( 三つ指つき )
あああ、ありがとうございます…ッ、!( 感涙 )やはりお優しいですね…すきです…( 唐突な告白 )
たのしみにしておきますね、!?落さんのお誕生日もお祝いしたいので教えてくださいね…、!
ですよねェ…遊も戻ッたばかりの時はかなり戸惑いましたがほかのお部屋の皆さんお優しくて色々教えてくださいますよ…、中には呼びかけたらお部屋に来てくれる方もいますし、!( うんうん )お時間ありましたらいつでも行きますぅぅぅぅ!!!!( メガホン装備 )
人はそう簡単に変わりませんよ( えへえへ )
また遊びに来てくださいね、!
遊が初期刀に選んだ子は加州くんです、
理由は簡単、一目惚れです。この子がいい、!!ッてリリース前の立ち絵、?の時に決めてました…ちゅきです、
おひゃぁ、!?上げてしまッた…( すん )
誰だかわからない匿名さん本当にありがとうございます…ここに来てくれた方だッたりするのかな…恩人さんじゃん…?( くわ )
久々に会えてお話出来てるとかなんだ…、?今日は良き日か…、?他の子達も日替りで会いに行こう…皆さん帰ッてきてくださいますよおおおおおにいいいい!!!!( 念 )あれは新規の方、?では無さげ、?だけど…pf何処だろねェ…新規募集とか一参加者じゃわかんないしねェ…取り敢えず楽しむ( うへうへへ / くそみたいな長文 )
何かなァ、ないものに焦がれて、そうではないものに焦がれたものの代わりを押し付ける?っての?なんての?可愛いなぁと思う、かわいそうで。
此処では駄目なことをしたいこの気持ち分かります…
普段見れないような姿とか、描写とか凄い気になる…、
ところで遊はいつから寝てたんだっけ…?
あっひゃぁいい、、?何で…?なんでなの…?私下げ押したじゃん…、!!( 確認不足 )
いいやもう、特に何も何も?問題発言はしてない…爪剥ぎたいぐらいしか言ってない…( うんうん )
昼間寝すぎて眠れない人ですこんばんは、
頭痛いのなんなのか原因不明すぎでもう何???って思ってる午前3時過ぎ。原因気圧じゃないん???え???( 困惑 )
1番上じゃん、恥ずかしいねぇ…阿呆がばれちゃう、( ??? )
最近凄い滾るシチュ青い鳥さんで見かけて興奮した…とても…ッていうだけの話。
まぁ何人も何人も同時に考えている訳では無いですし…創作の方が自由度高い気がして( なは )
それと、できるだけ下げていただけるようお願いできますか、?
かわいい女の子をやりたい( ? )いや愛でたい??わかんない、とりあえずまぞよく満たされそうだし女の子でも生産してみようか( んんん )
話したい方がいても話しかけられなくなった私はちきんなのかもしれない( 元から )
こう、自分の好みがあまり一般受けするようなものでもないことはわかってるので言い出しづらいところがありますよね、うん。
最近何もして無さすぎて何かしたいと思う割に何もできない現状( ごろごろ )
奇病とか最近見かけなくなったなぁ、って思うんですけどどう思います、?
奇病に限らずですけど物語(?)には終わりがあるわけで…その終わらせ方にもその人の好みが出ると思うんですよね、
奇病の種類とかもごりごりに好みでてる気がするな…吐き病とか流行ったなぁ…( ばばあ感 )
察知されている…、だと…、( ??? )
奇病はいまだに好きでして何やかんやで考えてしまうものでありますね…
廃れてしまったのかもしれませんね…、以前ここに入り浸っていた時にはブームが来ていたのかどこかしこで奇病のお部屋ができていた気がするんですけどね…( むむ )
ほんとうですか、うれしいです…奇病は植物系が好きです…、
完結はさせていない気がしますが…確かうちの子は青柳さんの素敵なろるのなかで死んでいったかと…、鉱物系、と言ったらいいんでしょうか、青柳さんのお子さんにいただいたおもちゃの指輪をだいてベッドの上、樹の養分として呑み込まれて行きました、だった気が…、( はて )
遊もお話したいです、です、
あああ…、名前出していいのかわかんないけど、きっと誰も見てない頃のものだし…大丈夫、だよね、?( ?? )
かおるくんだぁ…結晶化だった、鉱石系の括りはあってるのかな…いまみてもすき、すきだぁ、!
あの頃の遊は婿に来てくれって叫んでたけど…、いつき(うちの子)を引き取ってくれるならもうなんでも良いじゃないか…( ??? )
やっぱり好きだな、うちの子の設定。ガッツリハマってた時期だけある…( 自画自賛 / やめ )
なんですって…?私の方が青柳さんのおたくなんですからね!!!?!!?( 張り合うな )
也界隈は時の流れというか流行り廃りも早い気がしますよね…今は何が流行ってるんでしょうか…見に行ってもいない状況です( んん )なければ作り出すしかないですもんね…、!()
閉ざされた空間の中で見つける小さな幸福でしたよねぇ…夜に抜け出したりして、とか。遊もまたお話したいんですけどね…青柳さんの素敵な描写で死んでいったあの子はもういない者ですしね…( むむむ )
遊は最近忙しいのはなんか、こう…初めての一人暮らしに疲れてきた時期と言いますか…、!全然大丈夫ですのでお話させてください…、!( くわ )
かおるくんといつきですよ…懐かしいですよねぇ( うふうふふ )
遊は携帯変えた時にもバッチリこっちにブクマしたので…お教えしたいですけど、なんとなく広まるのも嫌だなぁって思っちゃうので青柳さんの先代の携帯さんにお任せします…、!
古参歴でいえば2人とも同じぐらいなのでは…、?おたくにかんしてですけど…!!!!( くわ )
何だか以前は嫌われロルとして認識していたこう、断定系の短文が増えたなぁ、ってきがしましたね…帰ってきた初めぐらいは( んん )つくりだしてくださいよぉおお!!!( 懇願 )
庭に行きたいっていつきが言ってたような気がしますからそうかも…、しれません…、?かおるくんに夜に抜け出してステンドグラス見に連れていってもらった記憶はあります( えへえへ )
今その時のロルを探している次第であります…
お暇かお暇でないかで言えば割と暇なので…、!構ってくらさい( 真顔 )
やっぱり青柳さんと思考が似通っててすきです…
あの二人は結局救われないままあそこで死んでいくのが綺麗だと思うんです…、きっと先にしぬのはいつきで、その後のかおるくんもみたいところですね…
真逆ですねェ…でもまたそれがいいんです、足りないところを補い合う感じがこう、すきです( 語彙力の成長ZERO )
それはそれは最高かつ天才ですね…?青柳さんのトピは全てブクマにおさめられておりますから…!( どやどやのどやどや )
なかよくおたくしあっていきましょうね!!( ??? )
取り敢えず暫くは戻らず様子見になるかなぁと思いますね…流れた時代に合わせるのには少々時間を要するかと( んん )備わってます、もう既に( 諦めない気持ち )
懐かしいですよねぇ…遊的には結構文章が幼いなぁって感じしてます…もう少しは大人になったでしょうか…( あんまり変わってない気もする )でもやはりあの二人が好きです、またお話させたい…死ぬ前にトリップして、ステンドグラスを見に行ったあたりから( うぐぅ )
それも探し中なんですけどね!!!復活させたい欲が!!!( おーまいが )
????( 急募: 可愛いの要素がわかる方 )
やったぁ、!そうですね、あんまり変わってないんですけどやっぱり可愛い子達が苦しむ顔が好きです??( やめ )
ああああ…好きだ…かおるくん…( 拝 )
ベッドの上で先に死んだいつきを見てどんなふうに思ったのか、とかベッド上でしぬのは病院側の誤算で部屋使えなくなったりとか、
実は治療という名の研究の実験台にされていたりだとか…考える程に楽しくなってきますね…、?
まってまって、私湖雪さんから招待状を賜っておる…!???最高か、ありがとうございます!!!( 妄想に必死すぎて気づかなかった人 )
いい感じに正反対の位置にいますよね…あの二人は…!けどやっぱり子供なんだなっていう感じで考えが幼かったりとか、そういうのも好きです…いつきは特にお馬鹿な感じを見せたいと思ってたのでその時は満足してたはずなんですけど…今みると幼すぎるな、??って感じになりました( 唐突な感想文 )
ちなみに青柳さんのしか残ってなくて自分のはもうどこにあるかすらわかりません!!!( 清々しい笑顔 )
言葉も新しいかもしれませんがこの関係もなかなかでは…、?たがいにたがいのおたくっていう…、?( ? )
私もきっと上手く回せないまま御相手していただくんだろうなぁと思うと語彙力ぐらいは増やしておきたい所存ですよね…( ? )いつか青柳さんさんともまたお話したく…、!わかります、やってなければその分だけさよならしてました…( ははは )
下手くそだし言葉選びは幼いし、もうなんか3年前だなぁって感じですよね…( 語彙力の欠如 )やりたいです、とても、心の底から、可愛いあの二人をもう一度…、!
なかなか見つけられませんね…、( んぐぬ )
( 無言の圧力を感じる顔 )
やっぱり性癖なんてそうそう変わりませんよ…苦しむ顔が好きです、やっぱり痛がる声も好きです、強い子が落とされるのが好きです( 夜中の勢い )
絶対闇抱えてますよね、きっといつきの家はあまり裕福ではないって感じで作ってたのでいつきが実験台になることでお金もらってたりしたら、とか…、亡くなったあとのかおるくん、結晶化とか鉱石化の奇病の子達は特に施設運営の資金としてマニアの間でいいねで取引されてたりとか…闇は考えれば考えるほど浮かびますね、?
でもその言葉に救われてたいつきもいると思うのでもう、その時2人が幸せだったのならなんでもいいですよ…、抜けすぎな気もしますけどね!!( なはなは )
自分のトピは別に見たくもない気もしてるので知らないフリしてひっそり眺めててください…()
ですよねぇ…これで2度目、?3度目、?ぐらいの再会からのお話の状態ですもんね…
遊はもう見せかけですら書けないような気がします…はちゃめちゃに時間をかけてもなかなか描写が決まらないと言いますか…( んん )またいつかお話を作り出すところからもしたい所存です( 貪欲 )
復活させましょおよおおお( じたばた )あっ、あの頃からもう完全にかおるくんの虜なのでそこの所は安心してください( ? )ぁぁぁ、晩餐の方でした…、!( 発見 )
( ひぇぇえ )
もちろんいつきみたいなパターンも好きですけど…こう、必死に積み重ねてきたものを一言で全部崩されたりとか、?その積み重ねすらも手のひらの上で転がされていただとか、好きです(
いやいや、!そんなことはございませんよ( てれ )
何でしょうね、闇抱えている方がこう盛り上がると言いますか惹かれてしまうんですよね…、
死して尚報われない世界線で生きてたんですよ、きっとあの二人は…( んんん )
そうですね、!ぜひとり入れていきたいところですね…?監視カメラとか盗聴器だとか、?完全にバレない形で取り付けてあって欲しいですね…
かおるくんが心配して様子を見てくれなかったり、連れ出してくれなかったりしたらまた違う結末にたどり着いていたでしょうし、感謝感謝ですよ、( うむうむ )
自分の部屋にどんなことを書いていたかすら思い出せないのですが…どうしたものでしょうか( 真顔 )
ですね、!どうにかこうにか青柳さんを感じさせるような部屋の名前にしたくて現在のこれになったんです( 唐突な告白 )
難しいですよね…言葉って、( んん )悩みに悩むんですけど結局あまりに長い間待たせてしまうのもっていう葛藤の末落ち着くらいんで書いちゃいますね…( だから成長しないんだ )わーいわーい( きゃっきゃっ / いくつですか?? )
大丈夫ですよ、遊も分かりませんし…話していく間に取り戻せたりまた新しく確立していきますよ…!( 雑 )
いえいえ、!遊も見たかったですし…やっぱり好きです、
そっからグズグズに崩れたところを打って変わって優しくして立ち直りそうなところをもう一度折りに行っても再起不能にするまでがセットであって欲しい…( 拗れ )
監視下に置かれているということがわかってしまえば生活もそういう風になってしまうと思いますので…やっぱり自然体の中で症状がどう見えていくのか、とかを見るためのものだったり、とかだといいなぁとか。しんだあとで事例としてファイリングされていく中に添付されるんですきっと…( ???? )
ですね、少しは成長した遊の思考もぷらすさせてください…!
監視と管理は前回の感じをもっと強めにしていけばいいかなぁとは思うんですが、結局病院を装っている訳ですからそれなりの部分にはなってしまうかと…、
きっとあの二人ならメリバの感覚は持っているのではないかなぁ、なんて思ってしまいますね…、?傍から見ればどう考えてもバッドエンドに近しいものでしょうし( ううむ )
やだ…まぁあの頃から遊は青柳さん大好きっ子代表でしたからね…( ??? )
えへえへのえへ…文体でわかってしまうとは、もう流石という領域なのではありませんか…??( ひょえ )
遊はこう、あまりに連絡が無いで待つのは辛いですけどこんなふうに雑談混じりでしたら落ち着くまでいつでも待てちゃう気がしますね…( ふむ )青柳さんの思考回路大好きなので( ? )楽しみにしてます、!
いえ、ひゅーまんやってます( 真顔 )かおるくんはかおるくんですし…背後である青柳さんが変化していますから変わらないなんてことはきっと無いですからね…いつきももちろんですけど、( ははは )大丈夫ですよ、きっといつきもらぶらぶずっきゅんになりますから、!( ??? )
ぜひぜひ、!!
最終的にはどう足掻いても無駄って言うことに気づいて立ち直れなくなるんです、本当に裏のない気持ちで話しかけている相手すら見分けられなくなるほど病んだらゲームは終了、って感じの子とか…なんか好きです、()
ファイリングは勿論そうなってきますよね…、かおるくんだったら進行度合いが定められた基準に当てはめられながら、今日は何ミリ?成長している、だとか、内臓まで辿り着くまであと数日頃だろうか、とか予測まで書かれていたら勝手に萌えます…( えへえへ )
普通の病院としての役目を全く持たないとすればそれもありですね…!個人的には一応装っているわけですので実際無機質でも見た目だけ対応だけでも人間味を感じられるようなものだと面白いかなぁ、なんて…
そうなんですけどこういうの考えるの大好きなので…()
青柳さん、お返事見る前に全部返しちゃったので…、程々に蹴り飛ばしてください…、ごめんなさい…、!
蹴るの苦手なのはお互い様ということですね…、?通りで長くなる訳ですね…、!!!( すき )
ありがとうございますです( えへえへ )
えぇ、そうして貰えると個人的にはかなり好みに寄っていきます…、!もちろんもちろん、!冷静沈着系の落ち着いたかおるくんの顔が歪むの見せてくださいね?( やめ )ですね、程よく終わらせてしまいましょう…短いのもそれはそれで悲しいですけど( どっち )
雑談が続けばのお話ですけどね…、!!でもまぁ青柳さんに会いたくて何度も出戻り繰り返してるところから色々察してください( 真顔 )折角ですし少しだけ年齢もあげてもいいかもしれませんね…お互い高校生ぐらいの設定でしたし、奇跡的に寿命が伸びている分もちろん症状の進行はあるでしょうけど…、!苦痛に歪むのが好きな人が悲壮が苦手なわけがあるでしょうか、いやありません( 逆説 )
それもよきよきの良きですね…、??( ぱぱぱぁ )確かにお題としては少々難しめの内容になってしまうかもしれませんね…、( んんむ )
お説教が長いお医者さんは心のうちではなんとも思っていないのか、はたまた実験体としての価値を見出しているあまりにお説教が長くなってしまうのか、いいですね、やっぱり余りでないところまで設定つけちゃうのは…( んふんふ )
ピアノ頑張った、偉い( ほぼ進んでない )
湖雪さんに招待状いただいたし、お部屋に行ってみたいけれど…どのタイミングで行くのが最適なのか、( ふうむ )
折角話してたのをぶった斬るのがどうも苦手で…声掛けられない限りは続けちゃいますね…( んむむ )
それはもちろん遊もです!!じゃなきゃあんなに長くなっちゃわないですから…( えへえへ )
楽しみにしてるのでぜひお願いします…、ですよね、!?!まさにかおるくんじゃないですか…!( そわそわ )話しながら調節する方向で行きませんか…、!!( ぐぬう )
嬉しい…、でも遊の方が好きです( ?真顔 )非日常感はもう募りに募ってそうですよね…2人とも体の自由が奪われていくタイプのやつですし、移動困難は窮まってそう…、新たに人が来たり、死んでいったり、ってのも目にしている訳ですしね( むむ )了解です、!マシマシのマシぐらいでも全然…むしろそういうかおるくんがみたいです…( げへへ )
もちろんですよぉ!!!練りに練りましょう…!となると、ここで部屋越しに会話を続けるのだとちょっと勝手が悪いなぁ、なんて…
結局は医者ではなく研究者としての実験体でしかないようなものですもんね…いいなぁ、うんうん( ほくほく )
珍しさの度合いによっても管理の重さが違うと面白いですよね…、
罪悪感はわかりますけど…なんか、こう遊とお話してる時はそんなふうに思わないで欲しいです…!とか、好きで!!お話したくて!!話してもらってるので!!、( うがぁ )ビシバシ感じてください( らぶふぉーゆー! )
全然全然、!お部屋作っちゃいます…、?懐かしい感じしますし、遊はさんせいさんせいまんです…!( くわ )
あ、青柳さん…!!!遊も好きです、すきです!!( ぱぱぱぁ!! )やったぁ、!いただきます( うっふん / ??? )
んんん、也だけでなく普通にお話もしたい気持ちもありますので…個人的には個人の方に建てたいかなぁと言う気持ちです、!青柳さんはどちらがいいとかありますでしょうか…、?( はて )
ログ見返してると自分の文の稚拙さにはちょっと嫌になってしまうけど、やっぱり決して幸せとは言えない境遇の中で、小さな彼らなりの幸せを紡いでたあの頃が懐かしくて、暖かくなるような心地で好きだなぁと思った。( 小並 )
かおるくんがその場に居れなかったのはきっと理由があると遊も思っております、夜中でそもそも会う時間ではなかったのか、検査中だったのか、部屋が違うが故に起こってしまった事態だったのか…
青柳さんの素敵な描写で締め括られたいつきがまたこうしてお話できるとなると楽しみでなりませんな、今度は自分で、と遊も思っております。だからと言ってはなんですが今度はかおるくんの最期も見てみたいものですね…
青柳さんからのプレゼントのおかげでもう一周読みました…やっぱり好きです、pfもなつかしいですし、ついきもはやくしたいなぁってきもちになりました( ぱやぱや )
いえいえ、!お疲れ様です、
懐かしさがこみあげますね、やはりあの部屋は…2人で考え、紡いだものが沢山残ってます( ふふふ )
独白楽しみにしているのは遊の方ですから…!青柳さんの素敵な頭の中をまた覗かせてくださいね、
そうなりますね、!お部屋はどうしましょうか…( んむむ )
かおるくんの最期が見たいような、見たくないような、きっとその時が来たら悩んでしまうんだろうなぁって思いますね…けれど!!楽しみにしております、!
2人に幸せになって欲しいと思う反面、救いようのないどん底まで落とされた姿も見たい気もするのはもう病気なのかもしれない…、
2人に終わりが近づくにつれ、研究対象としての質、?というかこう、研究対象としての周りの意識が強まりそうな気がしてるんだなぁ、最期をどう迎えるのか、進行度合いの変化は、とか、
そう、今日はね、初めてピアノのレッスンで良くなりましたねって言って貰えました( ぱやぱや )
初めて頑張ろうかなって思えたよおおお、
ありがとうございます、青柳さんもお疲れ様です!
宝物、嬉しい響きですね…遊もあそこまで沢山お話が続いたのは初めてでしたね…色々ありながらも再会出来て嬉しい限りです( ふふふ )
照れてる青柳さんも可愛いです( きりぃ )
なんと…!嬉しい限りですよ、!!?!いや!ネーミングセンスは既に備わっていますから…それではおまかせしちゃっても…!( そわそわ )
遊は割と思い入れができちゃうタイプなので尚更ですかね…、でもまぁかおるくんと共におわれるのならば、!
遊もとってもたのしみです( えへえへ )
カルテ作るの楽しそうですね…、!?
自らが心を失くした医者という名だけを持った研究者として自分たちの手で彼らの最期までを綴る、なかなか素敵ではないですか…??、
也の中だけでは知らなかったことが知れたり、だとか楽しみです…!( やるきじゅうぶん )
遊は成り行きに任せたい、というかこう相手に合わせたいタイプの人間。
相手が甘えることを望むならば腕も胸も言葉も渡すし、逆ならば最初は慣れなくとも甘えてしまうんだろうなあって、何やかんやここに居る方より自分の年齢が低いことが多い時期に始めてしまったのもあってか甘やかされる方が多かったなぁ、と思いだしました、
殆ど手を加えてないのは、外と触れ合う機会の少ないいつきくんは半年ぐらいでは劇的変化がないかなっていうあれです…裏設定はもっと書きます…症状とかじゃないのとかも…( んん )
カルテを書きかきしているんだけども、
奇病に珍しさのランクとかあったら面白いかなぁって勝手に思ってます。
あちこちいろんな場所で発症している奇病もあり、稀に見るものもあり、治療法が見つかっているものもあり、大勢が発症しているのにも関わらず手立てがないものもあり…とかそかのものはそれほど考えられるような気はしませんが病院という名の多分研究施設に当たる場所ですからいろんな方の出入りあるでしょうし…、あっても面白いかなって。そのレア度、?と言いますか研究材料に、新たな発見を見つけるための実験台としての価値が見出されて待遇が違っていたら、なんて、妄想が膨らみます、
あー…やっぱりお話始めるとさ…虐めたくなっちゃうんだよね…なんだろう、痛みに歪む顔が見たい( 定期 )もはや病気なんだけどね…、?ここで話せるには限度あるしなぁ、かと言って別場所に誘うのは禁止だし、困った困った( ううう )
現実逃避に戻ってきたらめちゃくちゃ素敵なイラスト載せてる人いてほんと、ほんと、ありがとうございました( 真顔 )
因みにこんな辺鄙なところ覗かれてる方いらっしゃいましたら、あの声掛けてください、お話したいんです、私…
わ"ーっっつ、て口に出しそうなぐらい驚きました、都々さんがいらっしゃる…、( あわわ )
名前も変えてしまったし、お話する権利があるのかさえも怪しいところですが…懐かしいなぁ、( ほわわ )
生きてました…って表明と共に久しぶりに上げましょうか、
リアタイでお話出来るところってなかなか難しそうだなと改めて思いました、まる( すん )
こーぼーしてるかたいがいといらっしゃる…、?
遊も最近始めたばかりで何ですけどやってるんですよ…、!なんてなんて( ふぬぬ )
帰省中でドタバタしててなかなかお返事返せてないな…書かなきゃだ( ぬふふ )
ブラック/クローバーめちゃくちゃ好き、好き、好きがすごい…約束/の/ネバーランドは面白いの知ってるけど、めちゃくちゃ楽しみ…漫画好きだよやっぱり…
漫画を読むと創作意欲に溢れる、
それよりも前から創作意欲はあるんだけど、どうやらお相手様に好かれないらしいな遊は。
趣味も趣味だしなぁ、どうしようかな…誰かいいお部屋紹介してくれたりしません、?
まぁ自称執拗いことに関して最強だと思ってるから、待つけど、待つけど。
どこかのお部屋に参加したいのは本心です、ロル回しは久し振りですしおすし、あんまり上手くないんですが、pfとかめちゃくちゃ書きたいの…書きたいじゃぁん…世界観最高に使えるようなの…書きたいじゃあん、?
相変わらず素敵なイラストだな…落書きってなんだろう…あんなに高尚なものでしたか…?
ロル書いた方がいいよなぁ、書きたいなぁ、前のメモがなぁ、見つかれば今よりもハマっていた遊の脳内が思い出せそうなんだけどなぁ、ないんだよなぁ、
戦闘ものってやりたいけど、やるなら手練の方を集めないとロル噛み合わないのが事実だし、現状見てきた感じだと厳しそうだし…どうなんだろうねぇ、
組織共闘物はやってみたいんだよな…一人一人能力があって、違って、って素敵くない…?遊がそういうの大好きなんだけど…ほのぼのも大好き、彼処はとても居心地が良くて素敵なところでした、復活できるかと思ったけど…厳しそうだしなぁ、
液体操作系の能力の子を作りたいな…、いるんだけどね、1人対になる子も。ある御方との約束で書き上げたpfの子なんだけれど…見返したけどなかなか好き。
もう少しいじれそうだし、遊んでみる…?1人で回すだけだけど、
玄は天の国に属する文字書きです。武器の詳細を書くことで武器を生成します。精緻に書くほど武器としての性能が上昇します。綴る内容を声に出すことで能力の増幅が可能です。この戦争を終結させようとしています。
華 炎 フゥア イェン
赤みがかった黒のマッシュショート / 右目の下に涙黒子 / 橙色のぱっちり瞳 / 睫毛ばさぁ / セパレート式のチャイナ服 / 167(+5)cm / +5cmの正体はヒール / 腰に紙と絆創膏の入ったポシェット / 表情の変化は激しい
素直で感情的 / 案外真面目 / 火器の勉強は欠かさない / 怒りっぽい(?) / どちらかというと可愛らしい見た目に反する口の悪さ / 天の国には珍しい黒髪
さッさと戦いを終わらせてゆっくり暮らしたい / だからこそ容赦はない / 「 俺」、「 お前・名前 」 / 偏食 / 右利き
( 炎の能力について )
武器の詳細を書くことで武器を生成できる能力。日々の勉強の成果か最近は火器の性能がめきめき上がっている。刀剣等の刃物系統も作れないことは無いが得意なのは火器。能力を増加させるために読まなければいけないことと、精緻に書けば書くほど暗唱に時間がかかる為、あまり前線向きではない。
玄は天の国に属する文字書きです。水の動きを書くことで操ることができます。増幅・減衰ともに少量の水分を必要とします。他人の血液をインクにすることで能力の増幅が可能です。戦うことに疑問を持っています。
華 水 フゥア シゥイ
青みがかった黒のマッシュショート / 左目の下に涙黒子 / 水色のぱっちり瞳 / 睫毛ばさぁ / セパレート式のチャイナ服 / 167(+5)cm / +5cmの正体はヒール / 腰に紙と水の小瓶の入ったポシェット / 表情の変化は分かりにくい
素直で感情的(わかりやすいとは言ってない) / マイペース / 水の扱いはお手の物 / 偶に見せる笑顔 / 想像通りのゆるい口調 / 天の国には珍しい黒髪
戦いが終わったらゆっくり暮らしたい / だけど戦わなくても暮らせるんじゃないかと思ってる / 「 僕」、「 君・名前 」 / 偏食 / 左利き / 顔はそっくりだけど全然違う
( 水の能力について )
水の動きを操ることができる能力。水を膨張させたり凝縮させたり、球体の水を作って閉じ込めたりと使い方は自由自在。血液を使うことで力の増加ができるが、他人の血液限定のためなかなか難しい。戦場では死体の血液を拝借。ちなみに炎のでは双子だからか同じ血液との認識をされるらしく、使えない。空気中の水分から能力を発生させる練習中
この子達自己満完結させただけだから作り直したいんだよなぁ、とても、成長させるというニュアンスでも、
おこんばんはです。
誰かとお話したい気持ちがた-んまりで、
声を掛けさせてもらいました…っ!
あ、あの…お邪魔してみてもいいですか?
おわぁ、…きっと偶然なんでしょうけど、驚き桃の木山椒の木…( こっちの話ですごめんなさい )
改めましてこんばんは、!こんな感じの部屋主と独り言にまみれたお部屋で宜しかったら是非!( うふふ )
皆さん台風はご無事でしたでしょうか、
遊の所は色々とありましたが、無事です。
川の氾濫で冠水している所もあるとニュースを見ていてとても心配です、どうかご無事でありますように。
お久しぶりですね、げんきですよお( 白目 )
ピアノが弾けないんです、とても…困った困った困ったちゃんです、創作欲はあるんですけどね、お返事待ちなんです、
明けましておめでとうございます!!!!!!、( 音声 )
返信は来ないものと思っていたところに反応があると嬉しいですね、やっぱり……( しみじみ )
返信が途切れるのも、待つのも、そろそろ辛いなぁという頃合。リアルが優先なのはわかってるから、一言あるだけでも、いいんだけどなぁ、とか思ってしまうのもわがままなのかもしれない
樹はあんまり頭は良くなくても人間の感情の機微には敏感でいて欲しいという気持ちがある。共感性とか感受性とかで生きてきたタイプじゃないかなぁって勝手に思っていたので。
不安定な薫くんを見て、見えない病状は絶対に薫くんには言わないとひとりで誓って欲しい( 願望 )きっとお部屋を訪ねてくれるのは薫くんだけだろうし、外出なんて基本できないんだからベッドの上から降りなければバレることも無い。いつか薫くんの前で唐突に症状進んで動けない身体を振り回して泣き叫んで、かなり症状が進行してるのがバレて薫くんの青ざめた表情を見たい( 願望 )
樹はきっと守らないといけない存在だって認識されるのは嫌がる、せめて対等な関係で。守られる庇護の対象にされてしまうのは嫌。あの院内で自分の立ち位置とか昔より落ち着いたこともあって俯瞰出来るようになったと思うんだ、きっと。その中で考えれば確実に弱い立ち位置なのはわかっていてもなお、せめて友人だと、心を許せる相手だと思っている彼にそういう対象として見られたくない、だから自分を気にしての言動であっても、自分で出来ると言い張りたくなってしまう、そんなイメージ( 支離滅裂な話 )
やっとロルかけるなぁと思って書いたけど、かけているのか否か。
樹にとって看取る方が幸せなのか、看取られる方が幸せなのか、とか考えてたらこんな時間になってしまった。なんだろうね、同時に逝くのが望ましいんだろうけどそんなことは心中でもしないとありえないわけで、病状が進んだ方が先に死ぬのは分かりきってるじゃない?樹が看取る方が、なんというか、穏やかなのではないかと思ってしまう午前5時半。良くも悪くも発病したおかげでお互い変わったとして、なんだろうな、感情の制御?というか、殺し方というか、なんだろうなぁ諦めの付け方?かなが上手くなってるのは樹の方なんじゃないかと思うんだ、あの御方も書いてらっしゃったけど、あの子は発病したおかげでどちらかと言うとなんだろうな、グレたというか、反骨精神が出たというか…なんだろう、自分を縛ってた檻から出られたと言うか、こう、思うように感情を爆発させないように生きてきたと思うんだ、それが発病してだせるようになったわけで、なんというかなぁ、今までと違う分混乱しながら抑えない感情と向き合ってるというか、その点に関しては樹の方が感情を顕にできる環境で育ってきて、それが抑えられるようになったと思うと1枚上手というか、1歩先を言っているというか…樹は、悲しいしすごく泣くだろうけどなんだろうな、受け入れられないと思いつつ、受け入れて自分の番を待つとことができるんじゃないかなって思う。あの子ができるかなって考えた時に、なんだろう、お話させてもらってるのを読んだり、考えたりすると精神崩壊しちゃうんじゃないかなって。思ったわけです。お言葉を借りると光を失うわけで、暗闇のどん底、先へ進んでも戻ったとしても明るい道はない、でも御家柄的にも自殺なんてことが出来るはずないというか、許されないと思うしなんだろうなぁ、長子だったら分からないかなと思ったけどそうでも無いかな、お披露目ってか、あの子がそのお家の跡取りとして世間の目に触れていたら、なんて考えると生き地獄?なんじゃないかなぁとか思って、うーん、だったら樹が看取る方がいいのかなぁとか、思ってます。そういうはなし( 支離滅裂で読めたもんじゃない )
存外樹も依存してるだろうからぼろぼろに壊れちゃうのもあるのかなぁ、取り繕っても中身はぼろぼろ。あの子は最後看取らせてくれるのかな、どうなんだろうなぁ、
トピック検索 |