遊 2019-05-07 23:01:19 |
通報 |
即レスお許し下さいっ。( 土下座 )遊様とは最初辺りに話したきりだからゆっくり話してみたいなあと思いましてね??黒星ついてたらちょこちょこ覗いてたんです‥( もはやストーカー )
遊の方が暇すぎで即レス過ぎるのでどうかお気になさらず…、!!!
そうですね…戻ッできたばかりで仕組みが変わッて?訳分からなくなッていたところ助けていただきまして…!嬉しいです( えへえへ )そうなんですね…、!?( きゃっ / 違 )
遊はさいきんI / D / O / L / i / S / H / 7にまたお熱なんですけどね…???久々に回した10連で推しが来てくれた!!!なんなの!!!!すき!!!!!( ??? )
ピアスを開けるか、とても迷ッた挙句開けなかッたのは、ピアッシングッていうのもありかな何て思ったからでな…でも調べたらピアッシングって医療行為なんやね…??
緑 / またいじめっ子集団がリーダー虐めてら、( 横目 )
黄 / うわ~集中砲火!ウケんね、( ふは / 酷 )
桃 / 混ざって来れば?一人じゃかわいそうじゃん。虐められてきなって。( ぐいぐい / 更に酷 )
私はいったいなにを・・・?( 我に返った化け物の顔 )
ひえぇんほんとすみませんほんとすみません…黒星ついてるってだけでお邪魔しちゃう文字の読めない可哀想なお茶なんです、半殺しで見逃してくだちい…( 土下座 )
でもこれで遊様とちょっと会話できるきっかけできたなって打算してたりへへへ( くたばれ )
いやでもほんとすみませんでした!すみませんでした!退却します!!( だっ )
あらまぁ、東/海/オ/ン/エ/アですかね…??、
いやいや、全然大丈夫ですよ、!黒星てんてんとしてたら自分の部屋だッたつもりになるんですよね…以前遊もやらかしたことありますし、!!半殺しにはしませんよ、その代わりと言っちゃなんですがお話に来てくださッたら嬉しいな、なんて( えへえへ )十分すぎるぐらいのきッかけですよ…??何時でもいらしてください( 待ちの構え )
ウアw-ッ!バレテーラ!!ウッッッ!!!( 瀕死 )
えっ何…急なとんでも優しい対応と口調にうっかり恋しそう……聖母かな?ありがとうございます……えっ、ありがとうございます…優しいありがとうございます……( きゅん / 反省しろ )運命と必然って違うんですよね、これは必然だったのかもしれません、運命の出会いというより必然の出会い。きっかけって言葉最高すね。( お手て握 / )あわわぁありがとうございます…ほんと優しい…!麦茶のメンタル回復した頃にまた遊びに来させていただきますね~!麦茶の差し入れ持ってきますね~~!!( 迷惑 )
今回はほんと申し訳なかったですが話せて嬉しかったです!たなぼた!( ド正直 )
アッッッッツ、!!( AEDすっ )
聖母でもなんでもないんです…割とぐろやエグい系を好む変態なんですすいません…( 唐突な激白 )お話するためのきっかけになる必然の出会いだッたんでしょうね、!( にぎにぎぶんぶん / やめ )
早めのメンタル回復をお祈りしておきますね、!麦茶に合うような茶菓子準備してお待ちしております( うふふ )
全然大丈夫ですし、きっかけできて嬉しいです!( たなぼた )
>>122のお返し!
空リプ云々は多分廿楽様かな??私は也のオススメトピを教えたはず??アレッ??( ← )私もお邪魔するタイプだったので空リプは何となく始めたというかなんというか?でもやっぱりお邪魔するのも偶には楽しい‥。( うふふ )
遊様がピアノ弾いてるとかさぞ美しいんだろうナって何時も妄想させてもらってまry( げふんげふん )
湖雪さん、
アッッッッヒャァィア( 爆死 )申し訳ないの極みでございますね…ほんとに…そうでした…( 死 )お邪魔してください…どうしても見逃してしまいそうで不安になります、空リプ?制…古い人間ですので…( すん )
あッッ、あッ、実は初心者なんです…全然弾けなくて怒られてばかりです( なはは )
>>133
まっ??!お気になさらず!!( わたわた )分かりますよー、でも何となくで良いと思うんですよね!うんうん( 何が )ひえっ、黙りますすいません( ← )
ええっ?ピアノって趣味とかじゃなくてガチですか!?そしたら凄い‥‥何モノですか‥←
湖雪さん、
ほんと申し訳ないです…( うぐぐ )何となくでいいんでしょうか…そのうち慣れるといいなと思いつつですね…( んんん )あッッ、すいませんつい…!!( わたわた / ???? )
趣味ではないですね…実はまだ学生やッておりまして、将来必要なもので練習している、という訳です。好きな曲の方が弾けるようになりそうですけどねェ、
はっぴばーすでーとぅーみー、はっぴばーすでーとぅーみー、はっぴばーすでーでぃあ、わーたしー
はっぴばーすでーとぅーみー( 拍手 )
トピック検索 |