イチ 2019-05-07 17:48:21 ID:fcea132de |
通報 |
>軟骨哺乳類
いや、私もですね?特に害がないなら断る理由もないかなと思ってOKしようと思ったんですよw
えっとですね、写真を送ってって言われたんです。(顔とかじゃなくもっとやばいところの)そんで、一応撮ったってことにして撮ったよって報告したら送って言って言われたのでなら恥ずかしいから一旦通話切ってええ?って聞いてなんとか説得させて通話を切った瞬間ブロ削を決めました(`・ω・´)キリッ(((殴
>軟骨哺乳類
ありがとうございますw
私って何故かそういう人(?)に好かれる傾向が多くてですね…w
もう…変なオーラ出ちゃってるんですかね…w
>イチ
変なオーラじゃなくて綺麗な声に惹かれたんじゃ無いですかね(真顔)
それと、今おぞましい状況なんですけど、聞いて貰って良いですか?
>軟骨哺乳類
うーん…w
褒めていただき大変誠に嬉しいのですがこれ、まともに考えて?あんま嬉しくないやつですねww
聞きます!と言いたい所なのですがバリバリ寝てました、ごめんなさい!!!!
>イチ
ありがとうございます、話させて貰います。
今…というか昨日、兄と母がケンカ(?)しました。そのおかげで母の機嫌が凄く悪くなり、はっきり言って面倒くさいです。あと怖い。
今下手な行動をすると、母の神経を逆撫でするようなものです。うちで一番偉いのは母なので、その場合何が起こるかわかりません。
凄く、怖いです。
>軟骨哺乳類
あら……それは、災難でしたね…。
うーん…そうですねぇ…できる限りお母様に関わらないように?するのが1番害は受けないかと…
>軟骨哺乳類
このまま安全が続くことをお祈りしておきます(?)
んー…そもそもケーキってあまり好きじゃないんですよねww
まぁ、強いて言うならチョコレートケーキですかね…?
>イチ
チョコケーキ良いですよね、僕も好きです。ケーキは嫌いじゃないですが、前に食べたキャラデコのケーキは甘すぎて喉が痛くなりましたw
なんでこんな話をしたかと言うと、ちょうど今日チョコケーキを買って来たからなんです。夕飯が楽しみ。
>軟骨哺乳類
あー…キャラデコって甘いですよね…(あんま食べたことないから想像で言ってる)
私、ケーキのスポンジがダメで…全く食べれない訳では無いんですが苦手なんですよねぇ…
おぉ、チョコケーキ買ったんですね!
美味しく食べてくださいね!(?)
食べたら感想プリーズです!←お前が作ったわけじゃないだろ
>イチ
美味しかったから報告。
ふわふわのスポンジと舌触りの良いチョコクリームの組み合わせが美味しかったです。でも、チョコクリームの中に入っていたクルミはちょっとな…クルミ好きじゃ無いのでw
>軟骨哺乳類
おぉー、食レポ上手いですねぇ!(?)
クルミ…私もクルミ無理です…
ついでに言うとアーモンドとかナッツ類とか豆とか食べれないんですよね…
なんと言いますか…食感があまり好きじゃないんですよ…
>軟骨哺乳類
んぁー…伝わるような伝わらんような…微妙…w
>カラカル・ケムリクサs緑ちゃん
あっ、いらっしゃいっ!
返事遅くなりごめんなさい!
>イチ
まあなんとなくイメージが伝わってれば構わな…伝わって無いかw
>カラケル・ケムリクサs緑ちゃん
こんばんはー
トピック検索 |