イチ 2019-05-07 17:48:21 ID:fcea132de |
通報 |
ブロックされてたんだけどウケるww
いや、これから同じユニットで活動していくんよ?ww
なんであなたが私の事ブロックしてんのかは知らないけどさ?ww
同じユニットで活動していくのにブロックされたまんまはキツいんすけどww
うっざww
>軟骨哺乳類
そうですねぇ…「乙女解剖(DECO*27)」「ツギハギスタッカート(とあ)」「リスキーゲーム(黒うさP)」
とかオススメです!
教えていただきありがとうございます!聴いてみたところ、ツギハギスタッカートが1番気に入りました。とあさんの他の曲も聴いてみると、どれも自分の好みに会うようなものばかりでした。良い曲を教えていただき、本当にありがとうございます!
>軟骨哺乳類
ツギハギスタッカートいい曲ですよね!
とあさんの曲ってとても素敵な曲ばかりで尊敬してます!
んん、お礼を言われるほどじゃ…
私のオススメの曲を好きになってくれてありがとうございます!(?)
いえいえ、お気に入りの曲が増えればそれだけ生活が楽しくなりますから。
それと、ボカロじゃ無いのですが、Eveさんの「ドラマツルギー」をリクエストしたいです!
>軟骨哺乳類
そうですね、趣味といいますか、好きなものが増えるのはいいことですしね!
「ドラマツルギー」はボカロであってますよー!
多分、ボカロの方が本家で軟骨哺乳類さんが言ってるのはEveさんがセルフカバーなさった方ですね(?)
リクエスト、ありがとうございます!
>軟骨哺乳類
そうですねぇ…w
でも、Eveさんの曲って例えばナンセンス文学とかもなんですけどボカロが本家じゃなくて歌ってみたが本家だと思ってる人とかも結構いるみたいですよw
>軟骨哺乳類
でも私はドラマツルギーの方が好きかもです!w
ナンセンス文学は今覚えようとしてる途中ですw
ナンセンス文学からEveさんを知りましたが、僕もドラマツルギーの方が好きですw
ドラマツルギーという言葉があるらしく、調べてみたんですけど。よくわかりませんでしたw
>軟骨哺乳類
分かります!
やっぱ学校ないとテンション上がりますよねー!
でも私は夜中から朝まで変な人の通話相手してたせいで寝不足でクソ眠いですw
>軟骨哺乳類
いや、なんか付き合おって言われてノリでえーよ!って言ったらエ〇イプになってですねw
しかも大人です(?)
トピック検索 |