名も無きヴァンパイアさん 2019-05-06 19:55:03 |
通報 |
(/素敵トピに惹かれました。宜しければレオン様指名でBLを希望します。プロフィールは後ほど提出しますのでご検討をお願いします!)
>1 様
(/ご指名有り難う御座います!ナギをご指名ですね、畏まりました!では娘様のプロフィールをお待ちしております!)
>2 様
(/当トピに間髪入れずお客様がっ!?有り難う御座います!blでレオンご指名畏まりました、それでは息子様のプロフィールをお待ち致しております!)
>3 様
(/ご指名有り難う御座います!シオンをご指名ですね、承りました!それでは娘様のプロフィールをお待ち致しております!)
ルカ/16歳/157cm/栗色ゆるふわロング/前髪は白ピンのクロスでとめる/焦げ茶色の瞳/誰にでも砂糖対応/怒ると怖い/おっとり/初恋だった幼馴染みが吸血鬼になっていて困惑気味
(/簡潔ですが大丈夫でしょうか?萎えにあたったり不備があったりしましたら何なりと仰ってください!)
>6 ルカ様
(/素敵な娘様を有り難う御座います!是非ともご参加下さいませ!怒らせると恐いシュガーレディ、とても愛らしいお嬢様のお相手をさせて頂けて幸せです!それでは早速ですが、初回はどちらからが宜しいでしょうか?また、初回は再会する所から、または再会してから暫く経ってから等のお好みは御座いますでしょうか?)
>7 様
(/ようこそお越し下さいました!タクトのご指名、有り難う御座います!それでは娘様のプロフィールをお待ち致しております!)
ルーク/24y/174cm/金髪ロング/後ろで一つに結んでいる/切れ長の蒼目/中性的な顔立ち/クール/素直じゃない/主人には忠実/何故か吸血鬼の屋敷のメイドとして雇われメイド服を着せられているが嫌ではないらしい
(/BLを希望した者です。プロフィールはこれで宜しいですか?不備や修正箇所などありましたら伝えてください。確認をお願いします。)
(/いえいえ、此方こそ素敵な息子様のお相手をさせて頂けて光栄です。せっかく永久指名、とのことですので再会するところから、主様にお願いできますでしょうか?)
(/先程ナギくんで希望させて頂いた者です。世界観的なものって決まっているのでしょうか?それとも皆様お話毎に別の世界観なのでしょうか?)
>9 ルーク様
(/プロフィール有り難う御座います!そしてお返事が遅くなってしまった事、誠に申し訳ありません。クールで素直では無いのに、忠実に従ってくれる男の娘メイド様…何と素晴らしく愛らしい息子様!是非ともご参加下さいませ!
早速なのですが、初回はどちらからが宜しいでしょうか?そして、初回はメイドの面接の時から…またはメイドとして屋敷にやってきた初日、またはメイドとして屋敷にやってきてから暫く経ってから。どういった初回設定がお好みでしょうか?)
【 シオン 】
>10 ルカ様
(/お返事感謝致します!それでは此方から初回の方、出させて頂きます!もし何かしらの不備有らばお申し付け下さいませ。また、ロル字数は出来る限り合わさせて頂きますので、やりやすい長さでお返事下さいませ!)
~ 初回 ~
(人、という種族を止め。尚、人としての生き方を止めれぬ自分。幼き日に遊んだ想い人を忘れられぬ己の心に従ってやって来たのは彼女が住む街の駅、人ならざる身の自分が彼女の目にどう映るのか…不安よりも彼女を一目見たいという感情に突き動かされて自然と足が向いてしまった。象徴である牙を隠す様に口をきゅっと閉じて、不自然に取られぬ様に目だけを動かして辺りを見て。)
>11 様
(/お返事遅くなり、誠に申し訳ありません!ご質問の件ですが、当方時代設定は現代設定または、お相手様から何かしらのご要望があった際にはそのご要望を尊重させて頂く所存でした。そして、此方は指命制で私とお相手との一対一。ですので、全てのキャラとそのお相手様方が出逢う事は御座いません。故に同じ時代設定でも別世界のお話、とさせて頂きたく思います。分かり辛く簡易な説明で混乱させてしまい、申し訳ありませんでした!)
>主様
(/お褒めの言葉、ありがとうございます。いえいえ、大丈夫ですよ。これから宜しくお願いします。そして、初回はメイドとして屋敷にやってきた初日の設定でそちらからでお願いします。)
>シオン
…あれ、えっ、シオン?…ねぇ。シオン、だよね?私のこと、覚えてるかな?(今日は自身の兄が里帰りしてくる日。迎えに行こうと駅につくと、携帯を弄りながらも時々ちらりと顔を上げて兄が来ないか確認する。と、見覚えのある顔が視界にうつる。昔遊んだきり、ぱったり会わなくなってしまった幼馴染み。己の、初恋の人。成長しても尚変わらない雰囲気が彼本人だと認識させた。会いたかった、その気持ちは彼を見たことによって強まり、兄を待っていることなど忘れ思わず声を掛け。忘れられていないだろうか。彼を見る瞳は不安気に揺れていて)
(/いえいえ、有り難うございます!此方も大体これくらいの長さになるかと。また、何かありましたら仰ってください!)
アリア=ドネ / 愛称:リア / 16y / ♀
町娘 / 酒場の配膳係 / 154cm / ナギ様希望
性格/気さくで人懐っこく、誰であろうと物怖じしない。持ち前の明るさと素直さが売り。然し自分の許容範囲を超えると恐怖を感じたり、涙を流す辺りは人相応。
容姿/プラチナブロンドの長髪。項辺りを深い藍色のリボンでゆったりと結い、背に流している。目尻が垂れた瞳はぱっちりとした碧眼。幼さを残しながらも年相応の顔立ちをしており、肌は白い。質素な生活ゆえに体付きは細く、シンプルなワンピースに羽織ものなど。
(/遅くなりました。丁寧な回答有難う御座います!当方ヨーロッパ風なイメージでキャラメイクをさせて頂いたのですが、如何でしょうか?不備などがありましたら御指摘お願い致します。
尚、絡みは連れ去られた後、目を覚ます辺りで大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |