梨花 2019-05-06 17:57:08 |
![]() |
通報 |
土方「!(この女の子が…?)」
スズ「おーい、どうしたのにゃー?」
土方「俺は土方十四郎。ただこの神社に参拝にきただけだ」
スズ「そうにゃんか…貴方が土方十四郎にゃんか…当たりだったにゃんね」
土方「は?(桜が落ちてくる)桜…?」
菜乃花「ごめんなさい…死んで(桜の花弁が襲いかかる)」
土方「!(刀で弾いていくが、所々当たる)っ…!!なんなんだ…!!!」
スズ「!菜乃花!!!来るにゃ!!!!」
菜乃花「!」
涼子「(バーストクローで弾丸を切り裂く)分身如きで倒せると思わないでよね。バイバーイ♪(光線を放ち、銃ごと分身を消し去る)」
菜乃花「ありがとう、涼子」
涼子「人間なんかに背中見せちゃダメだよ?」
土方「ば、バケモンかよ…!!!」
涼子「おっ、よくわかってるね。そうだよ。僕らは君らの言う…バケモノだよ」
龍牙「見つけたぜ!!!!(鎖が現れ、舞奈香の体を縛る)」
ニナ「邪魔な者は…消す(地面を触り、舞奈香の下から地面が勢いよく出てくる)」
(目を見開くと、地面が止まる)・・・・この程度で、僕が止まるれると思った?by舞奈香
ーその頃ー
早く!銀にぃ!!敵が来てるよ!!by優里菜
龍牙「ちっ…おいニナ!!!!一発で仕留めろっつったろ!!!」
ニナ「龍牙の縛りが甘いんだよ」
龍牙「あぁ!?」
銀時「わーってるよ…!!」
大和「おいカグリ、てめぇはあの銀髪ヤローやれ。俺はこの女とやるからよ」
カグリ「言われなくてもわかっている。人間にリミテッドクラインの恐ろしさを見せつけてやろう」
ノラ「(黒いTシャツを着た少年に擬態している)覚悟するんだぜ!!!!」
大和「へっ…他の奴らか…聖杯は譲らねぇぜ!!!ロストソード!!!!!!(ロストソードを出し、また子を蹴飛ばし、優里奈に斬りかかる)」
沖田「(祐介と戦っている)双剣使いか…やるなぁ」
祐介「隙は見せない方がいいぞ…沖田総悟(一瞬で消える)」
沖田「!また消えた…!!!そこか!!!(背後に刀をやるが、首にイレイスツインが当たる)!なっ…!!!」
祐介「ヌルゲーだな…こんなの。俺の力は疾風…お前の速さなんか普通に上回っている」
沖田「っ…まじかよ…」
016「おい…俺も混ぜさせろ!!!!(フードを被った少年が現れサバイバルナイフで斬りかかる)」
龍牙「!チッ…ガキが!!!!(鎖が016を貫く)」
016「(心臓を貫かれる)………あ?何やってんだおい」
龍牙「!これで….生きてんのかよ…!!!」
ニナ「龍牙はそっちやって、私は喜瀬舞奈香をやる」
龍牙「うるせぇ!!!命令すんな!!!!」
よし・・・・舞奈香の作戦が上手く回った!!!!(避けて、本殿の古びた社を壊すと、金色の杯が出てくる)・・・・・・・・見つけた・・・・・・見つけたよ・・・・・・・“パパ”────!!!!(透明なペンデュラムに聖杯に当たると、小暮神社に甲高い金属音が鳴り響き、眩しい光が溢れ出る)by優里菜
・・・・・・・どうやら、取り戻したようだね。
残念だけど・・・・・君達はゲームオーバーだ。by舞奈香
[おばんですー。]
[海之]「…俺の占いは当たるからな…」
(コインを見て)
[海之]「…お前…そろそろ出ていけよ…まあ。」
(コインを投げて)
[海之]「お前が居ないと俺の命が狙われるし…どうしようもないな…」
トピック検索 |