梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
-その頃-
……(路地裏で殴られた跡がたくさん出来た学ランの男を離す)どいつもこいつも、張り合いがねえな…(金髪に黄土色の目のセーラー服を着た少女がそう呟く)by火乃香
ソラ「普通にソラでもいいのだ!!!」
疾風「少しは自重しろ………ん?(走ってくる音が聞こえ、そっちの方を見る)」
ストーカー「待ってよ海斗くーん!!!!(包丁を待って走っている)」
海斗「誰が待つかぁぁぁぁぁ!!!!くっそ…バスジャックの次はストーカーかよ!!!!(全力で逃げている)」
疾風「あいつは…同じクラスの…」
ほっ!(ストーカーの頭を掴む)そこまでや。by雪乃
ふんふふ~ん♪(鼻歌交じりに優里菜の家の玄関を開ける)タバスコ!!───────・・・・・・・・(目の前には。銀時が居た)・・・・・・・・(硬直)by優里菜
ストーカー「離しなさいよ!!!私は海斗君と結ばれなきゃならないんだから…!!!!」
海斗「俺は結ばれてぇとは思ってねぇ!!!!」
疾風「確か…バカ3の1人のやつだな」
海斗「げっ、優等生……って、誰がバカ3だ!!!!俺は城ヶ崎海斗!!!!いい加減覚えろ十文寺!!!!!」
うに、でもなんで・・・・・・・!!そうだ、あの人なら・・・・無くなった私の聖杯を・・・・見つけてくれるはず!!!!by優里菜
海斗・・・ほいっ。(包丁が熱くなる)by雪乃
銀時「は?なんの話だ?」
ストーカー「きゃっ!あつっ!!!(包丁を離す)」
未鶴「売ってきたとしても、買うあんたもあんただと思うけど?」
あ、あのね!その・・・・お兄さん!私の話を聞いて!!(銀時の手を掴む)お兄さんと一緒なら・・・私の大切な聖杯が見つかるはず!by優里菜
ほいっ(包丁を蹴ると、燃えて消える)by雪乃
ストーカー「包丁が!!!っ…あ、諦めないんだからね!!!(逃げ出す)」
海斗「サンキュー雪乃」
疾風「そろそろその不幸体質…なんとかしろ。そのうち死ぬぞ」
海斗「おめぇに言われなくてもわかってんだよ!!!!!つーか直せるもんならとっくに直してるわ!!!!!!」
い、いや・・・・・慣れない槍投げをやったら・・・・足首を挫いて・・・・・靭帯切ってしもうた。by雪乃
・・・・・分かった。所で、お兄さんの名前は?by優里菜
海斗「た、大変じゃねぇか!!!お前あんまそういう無理すんなって言われてんだろ!!!!」
疾風「はぁ…俺は帰る。ここに留まっているほど暇じゃないからな」
海斗「おい!こんな時にお前な…!!」
トピック検索 |