梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
聖良「…ザマァないね。人間」
奈緒(ダルア)「…おいヴェルダ、奴は?」
ヴェルダ「この世界を管理している幻想神の春咲美麗でございます」
奈緒(ダルア)「ほう…管理者か」
アテール「…ワタクシの仮面を壊すなんて、万死に値しマスからね…(恐らくあれは、"嘆キノ蛇鏡"で鋏を受け止めた時…強い衝撃が加わってワタクシの仮面にヒビが入った)…ええ、これなら納得できマス」
?あぁ、ダルア・・・・来ちゃったのー・・・・あぁ・・・・はぁぁ・・・・ヴェルダ!!!!ちょっと聞きてぇ事が一つある!!!!
・・・・・土方君達を捕まえろって空間警察に伝えたのは貴方?by美麗
ヴェルダ「そうだって言ったらなんだ?俺は混乱するとこを見るのが好きなんだ。それの何が悪い?」
聖良「(赤い稲妻が聖良に纏う)紅雷剣(赤い稲妻の長剣を出し、美麗に斬りかかる)」
・・・・・・・・・・・(鎖が紅雷剣を防ぐ)悪者がヨク言う台詞・・・・・!!!!!!そのせいで希美ちゃんが大変な事になったのよ!!!!!!マザーハーロットを展開して・・・・「終末の日ーラグナロクデイズー」を引き起こしたのよ・・・・!!!!
あんたは・・・・・やっては行けない事をやった・・・!!!!!!
ロキウスを倒す前に、出来ればあんたを倒す!!!!by美麗
やってみなよー。…あ、雑魚のあんたじゃ無理か!ごめんごめん♪(てへぺろ♪と言い、笑う)by柊
(剣来を蹴り飛ばす)あまり相手を煽るな…面倒なことになる。by未亜
うーわっ。まさか言うのもあれだけど・・・・・。せーどれーにするんじゃないよね!!!!
この変態鬼畜神!!!!キモイキモーイ!!!!by美麗
トピック検索 |