梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
…痛みが知りたいからって…君が死ぬ理由にはならないだろ。僕には生きる価値がないけど、生きる理由なら今見つけたばかりなんだ。頼むから…そんなくだらない理由で死のうとしないでくれよ。また存在意義を見失っちゃうじゃないか…立夏
ふむ....友人関係か....それならば自分の嫌われた部分を見つめ直しそして気をつけて接すれば自然とその子との関係も回復するんじゃないかい?....byペスト
・・・・・・・はぁ。そうか・・・・っつっても・・・・あれは俺の独断だけどな・・・・・・by希美
!!!!斗真・・・・・君・・・・良かっ、た・・・・・(目を閉じて、意識を手放す)by立夏
全く・・・・無理なさるから・・・・byシルキー
全く、これで良かったのか?クロ嬢by伝
えぇ・・・・そもそも、彼が居ると情報を流したのは私ですしby黒羽
はぁ!?!?あれクロ嬢が流したのかよ!!!!by伝
えぇ・・・・それで彼が改心しなければ、彼の身柄を私達が引き渡すつもりでしたのよby黒羽
アテール「…やたらと都市伝説が好きそうな気配を放っている女の名前…知ってマスか?(仮面が落ちないように支えている所為でムンクの叫びのようなポーズをしながら尋ね)」
斗真「…あぁ(そこから去ろうとするが、一瞬斗真の腹に衝撃が走る)…え?(腹を見ると、小さな穴のようなものが空いていた)…なに…これ…(バタッと倒れる)」
奈緒(ダルア)「…ふむ…俺の力はそのままちゃんと引き継がれてるようだな」
土方確か新撰組鬼の副長か...ならば戦いで土方に無理をさせてしまったのかい?それか君が彼と戦い止めるために無理をさせてしまったか....byペスト
………そのような理由じゃ、おそらく十神は納得しないぞ。by荻
どうやら、そのようですね。ダルア様(奈緒の左隣にいる)by未亜
いやー、それなら何よりですよー!あはは!(奈緒の右隣にいる)by柊
…貴様は少し黙っていろ。by未亜
いや・・・・・・言ったらややこしくなるから─────!!!!この気配は・・・・・・by希美
!!!!貴方は一体・・・・byシルキー
シルキー・・・!!by美麗
み、美麗さん!!!!(斗真を抱き抱える)うぅー!重いぃ・・・!!!!byシルキー
全く!!(指を鳴らして、立夏達を転移させる)by美麗
トピック検索 |