梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
三上「やめて?相手に頼みごとをするときって、そんな風に言うんですたっけー?」
斗真「…僕は良い。勝手にやっててよ」
響「良いじゃん。仲間の為に怒るってのも、クールで俺っちは好きだぜ?」
アテール「ハハハハハ!!…ハァ…"嘆キノ蛇鏡"(胸部が光を放つと、"胸部に仕込んであった鏡に刺さった鋏"が消え、一回り程大きくなって陽子目掛けて飛んでいき)」
メリー「…早く行くと良いわ。だってあなた、死にたくないんでしょう?」
ぐぬぬぬ・・・・・・オシエテクダサイ、オネガイシマス・・・・・by優里菜
っ────!!!!!!(斗真を強く叩く)貴方は何時も・・・貴方は何時も諦めた雰囲気を出して言いますよね!!!!!!
私も漸く分かりました・・・・ご主人がなんで危険な行為を何度もするかと・・・・・・!!!!!!
“斗真様、貴方の為に危険な行為をしてるんですよ!!!!”
死にたいと言う気持ちを、斗真様の痛みを知るために!!!!!!
痛みの無い体に鞭を打って!!!!!!痛みを知ろうとしてるんですよ!!!!!!
知ってますか?痛みが無い事は、体の危険な状態も知らない!!!!
つまりは悪化してるのも知らずに!!!!危機感を抱かずに!!!!!!死んでしまうんですよ!!!!!!!!byシルキー
はぁ………俺達も急いで向かうぞ。西之園が死んだとなれば、彼奴の顔馴染みの九十九が黙ってはいないだろうしな…おい、四葉。彼奴がいる所に案内をしろ。by荻
斗真「…僕の…為…?」
三上「よく言えました。実は今度、アルティネイターと十三階段の合同調査でそれぞれ1人ずつ選出して共に鬼兵隊の調査をする事になったのですが……最悪な事に私と貴方が合同調査に選出されたんですよ」
奥の方に行ったはずだ!!!!俺らも行くぞ!!!!by伝
ーその頃ー
(脇腹を斬られている)・・・・・岡田さん・・・・やっぱり居たんですね・・・・・・by立夏
ああ…。(それにしても、十神の奴……先走りやがって…)by荻
………やっぱりいた…?俺は何度もそう言ってるのに、性懲りも無く来るあんたが悪いんだよby似蔵
・・・くぁwせdrftgyふじこlp!?!?!?by優里菜
そうです!!!!!!ご主人からメールが来たんですよ・・・・
「斗真君の為に、私もう一度岡田さんに会う。多分死ぬかも。その時は・・・ごめん。」って・・・・。
ご主人は・・・・必死に貴方を更生させる為に・・・誰にも相談せずに・・・一人で頑張って・・・・byシルキー
・・・・・でも・・・・・私の大切な人の為なんです・・・・お願いです・・・・・・“私に、痛みを教えて”
そうでもしなきゃ・・・・あの子を・・・・更生する事が出来ないの・・・・!!!!by立夏
じゃあ私を殺して!!!!
更生させなきゃ・・・・・斗真君は死ぬかもしれないの!!!!
そうでなきゃ・・・・そうでなきゃダメなの・・・・by立夏
........所々で大きな騒ぎや戦闘はあるらしいが....乱入する訳にも行かんよな...
(/誰と絡もうか....主人公枠と1戦交えときたいなぁ....)byペスト
貴方は・・・あの現代の悪魔と・・・・!!!!手を組んでるのですか!?
・・・・・っ・・・・・・でも・・・・・こうして頂くわ!!!!(蔦がユアリに絡む)私が用があるのは岡田さんなの!!!!邪魔しないで!!!!by立夏
ダル「よいしょ…と(アテールと陽子の間に現れ)ふむ、君の事は好きではないが、実験中の薬品の効果を確かめる事ができたようだね。礼を言おうじゃないか…アテール」
アテール「…最初の犠牲者、人格者…デスか」
トピック検索 |