梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
ジェイシスちゃん。ブレイダーの人工神話礼装器の製作にも携わったリケジョby美麗
・・・・・・・伊東さん・・・・・・(十字槍を持って、駆け寄る)by華
林海大学付属病院の研究室に居るかもよ。by美麗
・・・・・・・(十字架がペンダントに戻り、伊東を抱きしめる)止めて・・・・もうやめて伊東さん!!!!by華
(林海大学附属病院の前にバイクを止める)
剣来「さて、来たはいいが…どうするか。今回は私的な用事だから警察手帳は使えないしな…」
伊東さんは一人じゃないよ!真澄や姫ちゃん、ディアナちゃんとかアスカちゃんもいるし・・・・私もいる!!!!
だから一人で抱えないでよ・・・・!by華
アテール「(電車内の車掌室におり)元の姿に戻ったのは良いんデスけどね~、この殺り方は良いと思うんデスよね~……次は~、一本吊り~。一本吊りで~、ございマ~ス…(アナウンスと共に後方の車両から悲鳴が聞こえたのを確認すると、ニコリと笑みを浮かべ)嗚呼、良い悲鳴」
メリー「…最悪ね。よりによって、こんなところで遭遇するなんて…彼等は世界改革に巻き込まれて消えてしまったようだし…(電車の中央で黒い蛇に吊り上げられた男性を見ながら溜息を吐き)……もし戻ってきたら教えてあげなきゃね」
ええ…それで、これからどうするか………byレイカ
それならいい案があるんだ!(いつのまにかレイカ達の背後にいる)byレリー
!(後ろを振り向く)……誰?byレイカ
ええ…!!byレイカ
ああ、ちょっと待ってよ。(退路を黒雲が塞ぐ)私達は話があるだけなんだよbyレリー
!退路が……byレイカ
ねえ、君達。ベルガさんの元に来ない?byレリー
!!!!・・・・・誰だ?byジェイシス
独りぼっちは、寂しいよね・・・いいよ。一緒に居るから・・・・だから帰ろう・・・・?私達の所にby華
ー深層心理:精神世界ー
(光が零れ始める)
聖女の介入か・・・・・。
おい・・・・・お前は憎しみを忘れるのか・・・・?そこに行っても・・・・光を手に伸ばしても・・・・おまえはまた見捨てられるかもしれないのだぞ。byクリシュナ
トピック検索 |