梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
いやまともだよ?けど立夏さんが1番以上だと思ってる。
だってさー痛みを知りたいがために岡田似蔵と接触してるんだよー。やばいよ。by優里菜
どこがまともなのよ。あいつは土方十四郎に異常に依存してるのがいたり、あんたは時々やばいスイッチ入ったり、あの男は何故か人形連れてたり、あんたの母は……まあ、今は言わないでおくわ。でも、西之園立夏が異常なのは認めるけど。by聖里菜
・・・・・だね。
大丈夫だと良いけど。by優里菜
ーその頃ー
全く・・・・ご主人ったら自分から危ない行動して・・・・(包帯を巻いている)byシルキー
ご主人ったら、また怪我したのですよ・・・まさか、また鬼兵隊の所に行ったのですか~!?byシルキー
ち、違うよ・・・・少し弄ったら壊れちゃって・・・・by立夏
そこですよ!いいですか?鬼兵隊は、危ない人達が沢山いるんですよ!?と・く・に!!!!岡田似蔵は危ないんですよ!?
立夏さんのことを都合のいい玩具として扱ってますから・・・byシルキー
くだらなくないですよ・・・・!!!!ご主人は痛みがない事をずっとコンプレックスとして抱いてるんですよ・・・!!!!byシルキー
(そろそろ寝ます)
ーその頃ー
やはり変だ・・・華の周りにしか通り魔は起こらぬ・・・これは最早偶然ではない・・・!byディアナ
けど変だよ・・・なんで通り魔は華ちゃんを狙わないんだろう・・・・by姫水
確かに・・・・普通って言っちゃあれだけど・・・by真澄
・・・・・・・それに、伊東さんも夜になるとしばしば悪夢を見るっていうんだけど・・・・復讐鬼ータキシムーの影響なのかな?by華
鬼兵隊が暴力団にも手を出していたりとの噂があるが・・・・被害が拡大する前に何とか対処しなければ・・・・byディアナ
確か・・・復讐鬼ータキシムーって復讐のために動いてるんだよね?・・・・・鴨太郎さんの過去が分かれば、私達も動けるんだけど・・・・華、何か聞いてない?by真澄
うーん・・・ろくな奴が居なかったしか言われてないよ。by華
そっか・・・by真澄
ヨーロッパに伝わるアンデットだ。生前に恨みを持った人が復讐する存在として蘇ったゾンビだ。
本来であれば復讐をし続ける存在で、無関係な者には手出ししないと言う存在だ。byディアナ
なるほどねー…でも、その話を聞いてると…いとーかもたろーが復讐する相手なんかいなくない?多分ひじかたとーしろーも違うでしょ?by沙奈
あぁ、そこなのだ。何故復讐鬼ータキシムーに伊東殿が宿ったのかが謎なのだ。彼の過去を知れば、復讐鬼ータキシムーを何とかすることが出来るのだが・・・・byディアナ
トピック検索 |